爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 水煮鱼

[青年18-29] 水煮鱼的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
受罪,这个王八蛋死RA.

lihua 发表于 2012-8-4 14:54 ' [6 \4 ^5 i  V8 K; d- @+ l( f& T
受罪,这个王八蛋死RA.
7 [) u2 l6 v# N! Z) z" v
我舅舅前阵子刚检查出肺癌。。。命不久矣. G  z2 R& G+ }1 ^  Q# U% G$ B
2 a- f6 g0 Y* X3 E  V0 L
跟这种病比,RA,真不算什么,至少还能控制住。

珍惜生病,活在当下

祝贺你小鱼儿,指标都不错。我女儿检查,一般是查风湿三项,再别上肝、肾功。可能各地医生做法不大相同。

看到你的腿,就想起我女儿的腿,挺相似的。我没有采取按摩的方法,是以为肿着不能按,平时我也加小心,让她少活动。是不是错了。

春歌 发表于 2012-8-4 18:05 $ z1 c' o" D# C0 ~% H% D0 d
看到你的腿,就想起我女儿的腿,挺相似的。我没有采取按摩的方法,是以为肿着不能按,平时我也加小心,让她 ...

f5 N: x; A  P7 V- O现在是稍微有点 盘筋了,血沉还高,还是稍肿,我问按摩的大夫说是筋膜肿。" S$ i- U0 o$ Z0 `. Y1 C3 b3 k

0 ^5 ]& y9 h$ t& P( ~7 h2月份刚去按摩的时候大夫给我处理过了,打的得宝松小剂量激素到关节腔,消肿了一部分,现在加上运动加上按摩,这个鼓的很高的包小了点了,不过还是感觉关节比较筋,所以还得吃药+锻炼) i% A0 E' F( l( E; |

看来锻炼是好处多多,谢谢小鱼儿。继续关注你。

我的膝关节就像你的一样,鼓个大包,不过现在能伸直,不能上下楼

似是而非ddx 发表于 2012-8-6 17:50
7 f. u1 b8 K& U& n# a我的膝关节就像你的一样,鼓个大包,不过现在能伸直,不能上下楼

* j: v3 {# \4 f! ~) f% o& [能伸直就是好事儿啊,不疼的时候多锻炼,我现在就是这个状态,现在锻炼的感觉好多了,那包小了点。  K. P& C7 q3 t9 ^  X# Y: a7 v: K
* X0 b( J" S. g8 J- z% E+ a
那包显的大的原因还因为我大腿的肌肉有点萎缩。按摩+锻炼,大腿的肉已经紧实多了。

一直不动是容易肌肉萎缩的  我曾经也是9 F7 ^6 z, {! t" k$ P  X
* t" E- Y& k6 e, @
后来多走动就好了 现在已经完全好了