爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 张文丽

[青年18-29] 张文丽的病历:

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

建议

爱若会存在很多不良反应,但它的疗效却是临床认可的。因此,建议病人在用药期间注意身体状态的变化,定期复诊,主动与医生沟通,定期检查肝功能,评估肺功能(X线检查),在获得良好的治疗效果的前提下,尽可能减少药物对机体的损伤。

[dai] 明天就去检查去!!今天给爱若华总部打了个电话,他们也建议让我去检查一下,因为时间太长没有检查了。昨天吃了止疼药,又不太疼了,一不疼了,我就感觉好了,我们对象总是说我“好了伤疤忘了疼”。哎,没有办法呀!![dai]

[ku] 今天去了医院,不过只检查了一项“肝功能”别的没有检查,结果还没出来呢!!今天的天气还特别的不好,雨加雪,好像有点要感冒了,哎,我一出去办事天气就一点也不好,不出去的时候天气就好的不得了,真是的,老天为什么 和我过不去呀,讨厌!!!![shuai]

去检查身体了,但是结果还是没有出来,胸腔透视正常,血常 规正常!!其它的还要等!!手腕 疼!!
# ^/ S: p$ o  b0 k+ K
# A* P; M1 _4 q$ m" J  Y[ 本帖最后由 张文丽 于 2007-12-12 16:13 编辑 ]

老公要出差,我又是自己在家里了!!做了一个小小的FLASH!!!
4 K- r' l' {  D( n3 V. f0 F2 t) w* ]4 d0 z5 r1 I1 ~

原帖由 JKJK 于 2007-11-26 18:04 发表 4 I6 N- y& l) ]0 [" V+ K: ]0 h! N
得了这个病,那痛只有自己明了。不过我们一定要坚强、再坚强,要更加疼爱自己。% n& o8 O# s% _/ n- x' s
我是03年得的,刚开始得知,就是不想活,后来家人的关爱下,坚持好好活着,现在好多关节已变形,不过幸运的是今年顺产下一女儿,我当 ...

& ], |! e7 `0 d$ |* E  _1 ]% a' _0 [( G2 y  J. |. i
JKJK你是在好多关节变形后产下孩子的吗?当时不知道怀孕的情况下还吃着药,吃的什么药?4 T1 i% `$ N& P& I
知道怀孕后应该减或停药了吧,整个怀孕过程会痛吗,情况怎样?

这几天感觉不太好,右手腕肿了,发红黑色,好疼,整个右胳膊都不愿意动!!也不知道咋的了,查了没有什么事,呼吸也是好不舒服,可是查了没有事,现在就在类风湿五项没有查了!哎!!!!

很有成就感,提前祝我圣诞快乐!!呵呵!!

很有成就感,提前祝我圣诞快乐!!呵呵!!

昨天不小心把左手切了,好疼啊!!右手腕疼,左手坏了,好惨啊!!![ku]

文丽你好,很想和你交流,我也是手腕疼,现在吃了爱若华是好多了,可是肝功能又出问题了,还在吃保肝的药,我真想改吃中药,副作用小一点,听说北辰一带有一家杏林医院专治类风蚀喝汤药效果很好,你知道吗,帮我打听一下吧!

嗓 子疼了连续了一个星期了,昨天和今天输液了!!现在真是看不起病了,两个消炎的就花了185元钱呀!!!哎,以后想吃啥买啥,只要不得病不上医院就行啊!!吃东西能花多少钱,去个医院一个月的伙食费没有着落了!!![caishen]