爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小灰灰YY

[怀孕中] 孕期记录

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
目前每晚一粒强的松

我从15周开始加了两片强的松,吃了三周后减为1.5片,吃了一个月后减为1片,又吃了一个月,这个月11号停的,现在到了晚上会有点疼,白天基本上还不错

snowgirlapple 发表于 2013-1-29 11:47 ! _4 N1 \# k5 T8 N
我从15周开始加了两片强的松,吃了三周后减为1.5片,吃了一个月后减为1片,又吃了一个月,这个月11号停的, ...

" s& @' c; w8 Y; [' a我现在每晚一粒强的松,这两天开始上班,走路很多脚疼。孕20+6天。宝宝做B超没事,貌似是个女宝宝

小灰灰YY 发表于 2013-2-28 15:24 8 o6 Q2 z: P% Z4 l; V6 @+ _- D& U
我现在每晚一粒强的松,这两天开始上班,走路很多脚疼。孕20+6天。宝宝做B超没事,貌似是个女宝宝
' f6 d( s  w* S! ]4 @. ^$ a* F* f
穿双底子厚一点舒服点宽松点的鞋,我看坛子里生女宝的挺多,我也想要女宝

孕24周,以前肿过的左手腕关节又开始肿疼,目前一天2片强的松,很担心。

加油哈,RA妈妈很伟大

今天做了四维。看着宝宝没事。老公说看着可丑了{:soso_e141:}

不知道该不该吃纷乐。最近肩膀手腕疼

小灰灰YY 发表于 2012-11-9 14:48
5 P5 q' n7 B2 M: k4 Q' x4 X  x我不想放弃,不知道有人怀孕的时候吃白芍总干的吗
5 Y8 \0 a) c, Q+ h' u( ]$ M) x2 B
我的医生让我不要吃白芍,让我会停,我上个月底结的婚,一直在吃白芍和中药,上星期查体医生让我全停,回来后就没在吃白芍和中药了,这个月月经推迟几天了,还没来,再等几天看看去医院,也不知这样能不能对孩子好吗,心里也是担心

爱晚亭 发表于 2013-4-27 18:20 ! i+ b; n9 x& v. h2 {, j
我的医生让我不要吃白芍,让我会停,我上个月底结的婚,一直在吃白芍和中药,上星期查体医生让我全停,回 ...
- G2 R9 P' i9 M/ Q0 Q( @$ |
爱,给你留言了,恭喜你结婚了,看到后给我发短信,有事情请教你