爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: snowgirlapple

[养宝宝] 报喜,4月3日顺产一男婴

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
祝贺楼主顺利出月子啦,呵呵,祝愿楼主和家人健康平安

太阳的梦 发表于 2013-5-16 09:06 2 Z4 c' a9 [( L& j0 {8 R/ I7 ?
噢,这样啊,看来传言也不是对每个人都管用,如果你不给孩子喂奶的话,你还是考虑一下中药熏蒸吧,夏天到了,所 ...

f3 E1 A+ w! l/ {9 S) ^- Z在哪里重要熏蒸呢?中医院么?我倒是知道我们这有冬病夏治,好像就是在夏至那天贴膏药还是什么的

梅雪 发表于 2013-5-16 09:08
8 @) w6 {2 w4 o8 B2 |  ]" P恭喜,以后带宝宝也很辛苦的,更要多善待自己哦
+ f" v& l5 C) V4 |2 J
带娃确实辛苦啊,母乳和奶粉混合,每天晚上起来两次,每次都得折腾一个多小时,我已经有点复发了,今天去化验了血沉,明天找大夫看。

太阳的梦 发表于 2013-5-16 09:08 6 _' r5 H2 L2 [+ B5 u  O
祝贺楼主顺利出月子啦,呵呵,祝愿楼主和家人健康平安
' p0 E8 J1 F, l' n
谢谢~~也祝你健康快乐

恭喜恭喜啦

暴暴熊 发表于 2013-5-16 16:13
, `) C5 y' i+ q恭喜恭喜啦

5 R* q( D- S( A9 [1 D; C) n+ k{:soso_e113:} {:soso_e163:}

snowgirlapple 发表于 2013-5-16 12:20
2 ^! o& w% D) D3 R. z( {在哪里重要熏蒸呢?中医院么?我倒是知道我们这有冬病夏治,好像就是在夏至那天贴膏药还是什么的
( x) _$ U" b' J/ B
买个中药熏蒸机,就什么都解决了,中药熏蒸机又不贵.

我很久没来了,看到你的消息真很让人很开心,恭喜,恭喜,真得不容易,好好照顾宝宝和自己!% q# g# G1 w- s( ]$ z1 t6 t; K

我很久没来了,看到你的消息真很让人很开心,恭喜,恭喜,真得不容易,好好照顾宝宝和自己!
$ M9 M& w' g) u. }; p

LIUREHUA 发表于 2013-7-30 13:413 O) ]( d# |. o4 l
我很久没来了,看到你的消息真很让人很开心,恭喜,恭喜,真得不容易,好好照顾宝宝和自己!
" q5 u2 S% v3 x0 i2 W. H
谢谢,我已经回归治疗了,实在扛不住啊{:soso_e112:}