爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 如烟

[生活] 如果没空调多好

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
依一 发表于 2013-7-1 07:43
买个护踝,在房间里穿上,在外面可摘掉,网上很多

谢谢了{:soso_e183:}
以前只知道有护膝盖的,才知道还有护脚踝的。

如烟 发表于 2013-6-21 16:37
我穿棉袜子,别人都用异样的眼光看我。只得再穿丝光袜了。

长裤长袖倒是一直穿着的。

我们这里还好。搞个节能减排,空调那儿贴着:夏天不低于26,冬天不高于多少多少。别人开26度,我就悄悄升到28度。

莲的心事 发表于 2013-7-6 14:57
我们这里还好。搞个节能减排,空调那儿贴着:夏天不低于26,冬天不高于多少多少。别人开26度,我就悄悄升 ...

你真幸运,好希望我们这里也搞个节能减排。
其实,如果开得不特别大,还是能承受的。
可气的是,一是开特大,二是没人也那样开着,就是贪下次刚进屋那一刻的凉。

不喜欢空调,当年就是吹空调才得病的,一到夏天就心烦,到处开空调,都不敢逛街了,平时上班也是,同事都在开空调,走哪都吓得慌

我们吹风扇可不可以啊?刚在网上买了个迷你小风扇,还没开始用呢,怕对身体不好

喜喜xixi 发表于 2013-7-7 12:30
我们吹风扇可不可以啊?刚在网上买了个迷你小风扇,还没开始用呢,怕对身体不好

反正我是不敢正对着吹。
遇到有开的,我就尽量的躲远些。

不过,个人体质不一样,只要你觉得舒适就可以。

吹风扇还不如开空调
开除湿,27度,很舒服。当然空调房也不宜久呆,最好每天安排一点时间锻炼一下出点汗。

健康宝宝 发表于 2013-7-8 11:52
吹风扇还不如开空调
开除湿,27度,很舒服。当然空调房也不宜久呆,最好每天安排一点时间锻炼一下出点汗。

是呀,我也是感觉出点汗很舒服。
还有呀,刚从空调间出来,站在外面被热气包围的感觉,呵呵,舒适的伸个懒腰,拥抱着那份暖和被暖拥抱。

最好别吹风扇吧,那个也不是很好的

伊人何方 发表于 2013-7-9 08:58
最好别吹风扇吧,那个也不是很好的

是呀,是呀,赞同你的观点。
吹风扇,用空调,我感觉都是没事找事。热些也比病反复强呀