爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 骏马

[青年18-29] 2011年11月复发,重新打仗(440楼开始不间断更新战绩)

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
昨天晚上9点半睡觉了
4 P  f- r  O# S今天11点才起来& g$ v' @7 s8 \+ j1 G7 a, q
睡得很饱
& b, r. A7 x+ O! X9 g. [2 K因为前天晚上4点才睡觉呢( f3 D$ p; ~) ~& U/ k) d: J
还好没出现什么异常

回复 #64 林布布 的帖子

我也特别能睡,也不见得胖,愁死了。不知道怎么才能长胖呢?

我胖不怎么胖
$ \( M- n5 q5 u% j. W6 |7 v: k就是肚子大9 M, g% \. y  q: x8 ]
郁闷

我把全部治疗过程放到一楼去了8 x5 e. e2 P9 r$ A* f$ u' G
这样看起来方便

很好很棒[guai]

大家快向我学习呀
: {* A- Y9 W8 I$ g, \哈哈

再来看一遍,[hua] 呵呵

谢谢小简

从前天开始
. {" w1 O; x! p0 P左膝感觉不怎么好
* Q4 `. G+ l; R+ \但是具体怎么不好 我又说不上来
- O1 O! z* z, v$ N; R8 E2 }1 j* @' D
本来想去学游泳的,但是安全起见,最后还是改期了

我比你早起病2年,现在是左膝关节破坏的厉害,间隙很窄!
$ |: G. z% m: b' ~+ m1 ?我也希望有一天自己也能上下楼自如!