爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 开心巴布亚

[青年18-29] 开心巴布亚的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
楼主现在情况怎么样了,告诉你个秘密,我老家也是南阳的会持续关注你,希望你越来越好!

zypang 发表于 2014-3-5 12:14
( j1 Y, T/ j; F# M7 K楼主现在情况怎么样了,告诉你个秘密,我老家也是南阳的会持续关注你,希望你越来越好!
: ?5 ^. M) r  L2 @; c4 ]- D
左腿不太好天气冷了会疼,还有点肿,气温上去了就消肿了,总是反反复复,又找了个工作干了三天了,还在适应中,希望我能坚持住,我们一起加油

开心巴布亚 发表于 2014-3-5 19:21
. _5 M/ l1 D& L0 t% z左腿不太好天气冷了会疼,还有点肿,气温上去了就消肿了,总是反反复复,又找了个工作干了三天了,还在适 ...
4 F; @# p$ b; v) U
是的,天气暖会好一点,我就是夏天好一点。天暖和以后可以试试艾灸,我感觉效果还可以。身体不好就先不要工作了,养好了比啥都强。加油!!!

zypang 发表于 2014-3-5 19:34
" c4 b' O/ w" ~是的,天气暖会好一点,我就是夏天好一点。天暖和以后可以试试艾灸,我感觉效果还可以。身体不好就先不要 ...

, s5 Y# s- Q2 ]# T# C  l一个人在家实在是太闷了,本来是不想干的,朋友那正缺人不算太累,干两天试试不行还回家呆着,

开心巴布亚 发表于 2013-9-23 20:18
( P  T# s' _8 N- g* q) X有些事情都不愿回忆,我是一个单亲家庭出生的孩子,爸爸吃喝嫖赌,挣钱不够自己花,很小就没有爸爸的关怀, ...
7 j6 `, r! Z/ w6 @, T
换一家三甲以上的医院,重新找一个风湿免疫科的大夫讨论一下治疗方案。你现在的用药剂量是够大,这样下去伤了原气身体更会雪上加霜。以前我知道有一个得月子病的,她是用原始点按推手法控制住了病情,我认识她的时候她身体很差每天有气无力的躺在床上,也是这疼那疼的,后来听说她病情控制住后,学会手原始点的手法自己还开了一家店呢。我本人在去年夏天病情加重的时候也用原始点治疗了三个月,病情控制的不错,后来因为上班没时间去做,到冬天的时候病情又严重了,就只能边上班边吃药,现在药起效了,就不觉得哪里疼了。那时候我是想如果吃药不管用,我就不能在上班了,就得去原始点中心继续治疗,现在药起作用后,我也就懈怠了,因为当初去做原始点是报着能去根治好去的,原始点疗法控制病情是没有问题的,但治不好我感觉,一坚持做就又复发。你在网上查一下张昭汉的原始点疗法,对疼痛方面的病见效特别快。告诉你一个群号278044594,加进去了解一下吧。好些城市有原始点免费治疗的,是自发的原始点爱好者为病人治病,你在网上搜你们当地的原始点就可以找到他们。4 H) [! F! v' M3 g* X' u$ {
" r7 Q  i# U: [" \8 M
补充内容 (2014-3-5 21:12):
7 ]2 E# ^4 P2 c( u% Y8 w4 n打错一个字,是不坚持做就复发

开心巴布亚 发表于 2014-2-26 21:350 Z5 P* w& h7 S$ z
今天去社区医院化验血了,有点贫血,血沉53,C反蛋白4.0肝肾正常,这几天又感冒了,头疼全身发冷,感觉发高 ...
2 ]- Y, I, r! E$ T9 I1 v7 a
小甲用了多长时间了,怎么就想停了呢?你的血沉好象还是挺高的,别停小甲——是大夫要你停的吗
: z- W7 W/ Q4 y- A8 b. t; N' G
4 `' g7 A8 h( f( ^' {补充内容 (2014-3-5 21:24):
4 B, x6 b# u3 u$ J替你着急,我就是吃上小甲二个月后开始好起来的

lxp 发表于 2014-3-5 21:23
/ ~/ B8 j) m1 C3 A小甲用了多长时间了,怎么就想停了呢?你的血沉好象还是挺高的,别停小甲——是大夫要你停的吗1 ]( y7 r  v+ S3 ]
$ m* q& k; L/ L: {2 r# W
补充内容 ...
* z/ L, o* Z4 d% B
我还吃着激素呢,可能有一天忘了吃激素,前两天感冒了又干活累着了血沉只是暂时高,这两天又好些了,甲胺没有停,药量是挺大的,不敢冒然换医生,比起去年我现在好多了,能逛街3个小时没问题,膝盖也在一点点恢复,只是还是怕冷。又该去医院找医生复查了,看医生怎么说,害怕换医生让我用生物制剂,换来换去不成功再失败了就惨了。

开心巴布亚 发表于 2014-3-6 13:15
3 N% q- g5 l. w: I" B1 ]4 L我还吃着激素呢,可能有一天忘了吃激素,前两天感冒了又干活累着了血沉只是暂时高,这两天又好些了,甲胺 ...
8 X7 s! g% y) T* i, Z. o
  换医生是为了听取一下不同意见,医生让你用生物制剂,最终决定权在你这里呀

巴布亚我们一起加油,我也是早期RA,只是睡醒手指有点疼,偶尔脚底疼,现在也在吃MTX,只吃三片,只吃这一种,外加每天早晚快步走一小时,现在感觉也挺好,没啥变形,心态好,才能战胜它,我感觉你吃的药太多,量太大,还是要多咨询医生,听医生的话,外加适当的锻炼,我们一起努力战胜病魔,加油巴布亚

刚才又仔仔细细看了一遍你的病历,你用这么多药,不知现在控制的怎么样了,希望你快点好起来。我们这的医生也让我用益赛普了,但是我坚持没用。