爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 许愿

[幼年JRA] 顺其自然,一切随缘。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
不错,不算太惨,同时也不很容易

大入物 发表于 2014-10-29 16:55
: M6 p, N( Y% {3 e/ s不错,不算太惨,同时也不很容易
8 r* ]) M3 B. x& @! E
弯路太多,加上自己的刻意逃避,导致成这个样子。不过看起来也正常人一个,照样能跑能跳,单位组织的各项体育赛事我曾经还拿了几个第一,很满足了!

许愿 发表于 2014-10-29 20:31# X6 t9 m7 C9 m+ T6 J/ N$ Q
弯路太多,加上自己的刻意逃避,导致成这个样子。不过看起来也正常人一个,照样能跑能跳,单位组织的各项 ...
2 e% F9 p' W# G0 i/ M
太神了吧,那我说错了,应是一点都不惨

许愿 发表于 2014-9-10 08:255 ?/ s+ l! I1 V
又在坛子里科普了下知识,觉得可能艾得辛一种药还是无法控制病情。要不自己加个txt?

I; r$ I% M( [6 itxt    小妹妹你可以的   txt还可以治疗我们这个病啊

嗯,我看行,只有想不到,没有做不到,试目以待中……7 q# k; i, ~5 _7 G5 ], g% u, u

喜羊羊 发表于 2014-11-4 00:09% i' A: t6 H2 k+ K: i( O. p
txt    小妹妹你可以的   txt还可以治疗我们这个病啊
7 W# x2 K1 |" s- X
我是老患者,新病号,O(∩_∩)O哈哈~!

喜羊羊 发表于 2014-11-4 00:09* X8 Q( b& M( \
txt    小妹妹你可以的   txt还可以治疗我们这个病啊
  ~8 d' q( {5 U/ F& F7 d
说明我看书多噻,天天都是TXT

许愿 发表于 2014-11-6 14:12
# l5 X# e2 C/ r& A1 F/ x) F0 P0 N说明我看书多噻,天天都是TXT

7 S. g$ S& e5 z! @% H+ l/ E: v, e建议换pdf试试

大入物 发表于 2014-11-6 14:53
% t) \1 i/ }  v% g建议换pdf试试

: N) Y' j4 Z' L哈哈哈哈哈哈…

大入物 发表于 2014-11-6 14:53( X7 Z4 s1 h& l, ?8 r# Y# X8 S
建议换pdf试试

$ x, q- m8 `; J' y不过可以考虑