爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小小辣椒

[怀孕中] 已B超确认怀孕,开个贴子记录整个孕期身体的情况

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
小小辣椒 发表于 2015-2-27 22:24; f, C! ?0 R9 Q# ?% C
今天凌晨5点,起床上厕所后感觉又右手腕越来越痛,后来痛得我睡不着,我起床到客厅坐到6点多才睡下来。每次 ...
# B/ |0 F) ~7 `# l
因为血沉,我也是早上回痛

3月1日晚上同事结婚去吃酒席,估计是酒席太多做的东西不干净(也有其它同事跟我一样的遭遇),回来当晚半夜肚子痛上厕所。 3月2日早上开始拉肚子一天,拉稀。 3月3日开始拉出来的都是水,晚上吃完饭,就把所有的东西全吐出来,还是不断的上吐下泻,肚子疼得我打滚,吓死人了! 21点吧,老公立马领我去医生,做给胎监,有轻微宫缩,医生就问要不要住院。在医院又拉肚子了几次后,我感觉没肚子那么疼了,就没听医院的建议,还是回家了。所以连医生开的止泻药也没吃! 当晚在家拉了两次,第二早上就没事了! 以后也不敢在外面吃东西了。

提子味的糖 发表于 2014-9-18 13:47
! _7 r' D3 I; M8 C我昨晚大卫测的几乎只有一条杠,今天中午测的都很明显了,买了火车票晚上坐6个小时火车去接种,明晚再回来 ...
' i+ J5 L& \* R4 B) a, u' Y
接种 提子姐姐好好笑哦!

wsliuliu 发表于 2015-4-11 21:05
0 R2 c0 O" v; O* x+ W  F: b% ^4 `接种 提子姐姐好好笑哦!
& o2 Y$ h5 C8 b, {9 X& f* r5 h
真真的接种成功了呢。

提子味的糖 发表于 2015-4-14 10:15
, w7 X. n- F; C真真的接种成功了呢。
! v- }* u1 d7 Q2 K" Z+ a* n1 e4 N& n! L
哈哈,受你的启发,我现在都叫我老公种马

辣椒现在还好吗,好多天都不见你更新了,加油,顺顺利利

倚天照水 发表于 2015-4-16 19:45+ `# `" H" R8 T" L1 R  \+ P
辣椒现在还好吗,好多天都不见你更新了,加油,顺顺利利
& ]. {0 s2 m7 C( \/ V
情况不是很好,那我更新一下。

忘了更新 3月中吧,产检医生说宝宝手脚偏短,后来我就喝了差不多一周的瓶装鲜牛奶,然后就惨了(大概是3月20号这样),双手指关节弯曲痛,不能做握拳状,早上睡醒觉起来很明显,活动或用热水淋过后就缓解。 我立即停喝牛奶,谁知道到了今天手指关节还是这样!不知道怎么回事了,可能是别的原因,难道孕期会这样? 中指和无名指握拳痛得厉害点,其它手指还好。当然是弯曲时才痛,平常开车、做饭、拿手机等都没事的。

今天我上网查了一下,说是很多正常孕妇也会出现手指的关节僵僵的、酸疼,想要握拳攥不住的情况。是因为孕期血压升高、特别是中晚期心肺、肾脏负担都比较重,造成了水肿的原因。还有人说自己吃太多的葡萄桃子,钾的摄入量过多,会引起手指握拳时关节痛。难道我不是类风湿搞的鬼,而是我最近经常吃提子的原因?

辣椒加油,我也准备要宝宝了,我的情况可能要辛苦过你,因为我的病情好几年了,嗯正常孕妇也会很辛苦的特别是后期