爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: cocoH

[康复] 香港复诊归来,我快康复了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我很想知道这个COCOH现在怎样了,是不是完全康复了呢?香港的医疗水平是不是真得有那么了得呢?

我的判断,如果没有加服止痛药,这几样药物是不会立竿见影的。
第二天好起来的原因有:心理因素,或者病情本身有时不稳定时好时坏的,只是恰好赶到好的时候了:)
再有,楼主天赋异禀,对这几样药。。。,也不得而知,不过可能性甚小。
别小看心理因素,呵呵,要不人家试验怎么会有服用安慰剂的呢。

另外,我倾向于同一药物不同厂家生产的疗效会有不同,尤其是患者又存在个体差异。
可乐转的那个资料挺有意义。

我很想知道这个COCOH现在怎样了,是不是完全康复了呢?香港的医疗水平是不是真得有那么了得呢?
忧忧 发表于 2009-9-20 23:25

我现在的状况,除了还是有在按时服药外,其它比正常人还正常.
前阵还稍稍膝头有点小不舒服,这几个月已经完全没事了.

我的判断,如果没有加服止痛药,这几样药物是不会立竿见影的。
第二天好起来的原因有:心理因素,或者病情本身有时不稳定时好时坏的,只是恰好赶到好的时候了:)
再有,楼主天赋异禀,对这几样药。。。,也不得而 ...
大人物 发表于 2009-9-21 10:45

1) 我自改用香港的药后,第二天就完全脱离了止痛药,医生也有开了几大包给我备用,到现在还在那放着,没动过.

2) 病情之前没有时好时坏过,一直很坏.不用止疼药,活不了,一整天都疼

3) 我也不知道了,我男友,觉得我好得像个奇迹......比预想中的,快太多了

[quote]

我很想知道你得病多长时间了?你的膝盖总发病到现在有肿过吗?我的又肿又硬,无法下蹲,不知道该怎么办?

友情提示:爱康之家(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

我的判断,如果没有加服止痛药,这几样药物是不会立竿见影的。8 `* z0 q7 A* F: u
第二天好起来的原因有:心理因素,或者病情本身有时不稳定时好时坏的,只是恰好赶到好的时候了:)/ U% ^) U0 H- k3 v
再有,楼主天赋异禀,对这几样药。。。,也不得而 ..." W( E6 J( L6 d& ~6 i
大人物 发表于 2009-9-21 10:45

# S0 @1 K  K- V' ]* r
7 e& _# g. }  ]* c/ R# i
1) 我自改用香港的药后,第二天就完全脱离了止痛药,医生也有开了几大包给我备用,到现在还在那放着,没动过.
! N4 ^! h* T1 w" e! A) ?
: ?; O  R+ J- S0 N% C% e$ E0 V2) 病情之前没有时好时坏过,一直很坏.不用止疼药,活不了,一整天都疼3 _8 m0 V8 a! e" ^* N) h5 `2 f

1 _, l( u0 Q( t/ l: f3) 我也不知道了,我男友,觉得我好得像个奇迹......比预想中的,快太多了

----------
据我判断,楼主属于天赋异禀型,鉴定完毕。

我很想知道你得病多长时间了?你的膝盖总发病到现在有肿过吗?我的又肿又硬,无法下蹲,不知 ...
啊呀呀 发表于 2009-9-21 19:26

去年过年前几天确的诊 之前发作了两三个月 一直没当回事 所以由去年9月份左右至今 也有一年了
膝盖发病初 根本无法下蹲 微肿 里面有积液 还在医院抽过一次水 一直到几个月前 总觉得膝盖里有东西 一卡一卡的
下蹲也会痛 但能下蹲了
最近几个月 膝盖里之前"卡卡"的东西没了 完全没事了 下蹲起立好快 也无不适感

友情提示:爱康之家(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

我的判断,如果没有加服止痛药,这几样药物是不会立竿见影的。8 `* z0 q7 A* F: u
第二天好起来的原因有:心 ...
大人物 发表于 2009-9-21 19:36

这个鉴定结果,偶喜欢!!!![pao4]

看在你有男朋友的份上,我就不和你再继续搭话了,免得自寻烦恼。

看在你有男朋友的份上,我就不和你再继续搭话了,免得自寻烦恼。
大人物 发表于 2009-9-21 19:42

好吧 说句题外话 你的头像 很MAN[pao3]