爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 春夏秋冬

[青年18-29] 春夏秋冬的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
楼主您好!福善美还继续吃着吗,效果怎样了?我的膝盖不肿也不那么疼了,可还是走路费劲,大夫也说过有点骨质疏松,我怀疑是不是这个原因造成的无力,走不了路呢。

81# 叶子问 : r4 ]9 u5 {8 r) g9 d
福善美只吃了一次,因为吃后特难受,从腰以下部位都不舒服,到第3天才过。医生就要我打的“佳诺顺”,3个月打一次,由于只打了一次,所以效果还不知道。我现在走平路感觉很轻松,所以你也可能不是因为骨质疏松引起走路没力。

谢谢楼主的回复[hua]感觉你控制的不错,还能坚持上班,注意保暖,继续加油啊!

昨天,12月1号,我对最后的1/4片激素发起了一轮弱弱的进攻。因为心里没底,早早把药准备在那里,想到一不舒服就马上吃回,提心吊胆的过了一夜,今天一切还好,如果能这样平静的过3--4天的话,我就要和激素老朋友说拜拜啦。当然如果不行我就再留它玩一阵子。

84# 春夏秋冬 好心态!你就这样和它柔柔地、弱弱地、快快乐乐地玩,直到把它玩走。恭喜了。

经过20个月的MTX和爱若华的治疗,我终于停掉了跟随我十几年的激素!真的很高兴。以前我都以为要终生服用激素,没想到还有今天,嘿嘿。[xiao]

经过20个月的MTX和爱若华的治疗,我终于停掉了跟随我十几年的激素!真的很高兴。以前我都以为要终生服用激素,没想到还有今天,嘿嘿。[xiao]
. `$ f1 _3 C  C) ?& I. f/ j) x春夏秋冬 发表于 2010-12-9 13:16
! ~8 O& A# m* V, J; h' P% K
% P0 \( z8 Q1 Y) f* I
您“春夏秋冬”也有今天!!![xiao] [hua]

86# 春夏秋冬 真的可喜可贺!

您“春夏秋冬”也有今天!!![xiao] [hua]) P- O/ x8 ^  u- E$ S) I. p
大人物 发表于 2010-12-9 13:41

, \7 ~9 @) v* ^( O$ r+ m7 e[xiao] 希望还有好的明天。就像春夏秋冬那样轮着,总会轮到自己喜欢的季节的。

88# 宅姨
8 p* L0 O6 r) N' t# L7 R' W- _谢谢宅姐!