爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: youyo

[康复] 16岁那年的“类风湿”

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

11月13日:最近几天膝盖、手指又开始痛起来,膝盖痛的最厉害手指轻微,原以为是天气原因但天气并没有什么大变化平常气温16~25度,另一个原因晚上休息不好,睡眠对RA影响太明显了。百傲鲨粉末坚持着吃,上个星期收到邮件通知粉末价格即将上调。物价上涨做为咱老百姓可就苦了,咱们是商战中弱势群体,无能力左右定价权,生活必须品多高的价格你都得买,被动呀……

这病一定要注意休息的 不能太累了 好好保重 坚持磕大头 祝你早日康复

南山一人:谢谢你的祝福!是的坚持磕大头,注意良好的睡眠。
祝愿所有的RA患者愉快的渡过每一天!

fanrong :月经期间磕大头没有什么禁忌的,不过月经头两天时身体有少许不适者可以慢慢的磕,第3、4天时活动量便可适当调整到经前状态,适当做些伸展与呼吸相结合的舒缓性运动对经期不适者有一定的援助作用喔......

[wuliao]这两天膝盖疼痛加剧.......不知道是不是因为最近老是吃土豆的原因,哎.......睡眠也不好[liulei]

坚持吧。。。祝早日好转。。。

嗯,坚持!

坚强的 youyo   绝对支持。。

坚强的 youyo   绝对支持。。
pololee黑 发表于 2010-11-20 17:19

[ok] 咱们一起坚持,心情好好,身体棒棒呵!

youyo这几天怎么样了呢?