爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: seadream

[治疗] 与大家一起见证一位类风湿患者的奇迹

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
搞清楚你再画十字,基督教徒不画,天主教徒才画。。。
大人物 发表于 2011-6-11 15:31
哦 大人教训的是{:soso_e140:}

哈哈,有药不吃,上帝也会笑话你的!还有啊,你老婆不是治好了嘛,不用再来这里,可以去普度众生,这才是你的爱好~
月深沉 发表于 2011-6-11 14:52

耶稣不在天上,降临世间,降到马槽,不高高在世人之上,而甘心做人的仆人,传播福音,最后为人的罪而死,留下了4福音书,来拯救迷惘犯罪的人类。一个自私自利只顾自己的人,才是只想救好自己,不顾别人,普渡众生,难道网上众RA患者不是众生吗?我来这里,就是希望各位康友能够早日康复,我为什么不来这里呢?难道你的病好了以后,就不再这里叙述自己的经验,多救一位病友,过河拆桥吗?我不愿做那自私之人。
希望各位病友,积极陪合医生,保持良好的心态,按时吃药,适当锻炼,多喝水,少吃荤腥过咸的东西,早日康复。如果有疼痛难忍,实在无法承受,可以试着去读一读圣经,也许会出现新的奇迹。

oh my god!{:soso_e134:}

我也认识很多笃信基督教的朋友,就算是牧师也只是祷告,没说按摩按摩拉拉胳膊腿就给我治好的话。

上帝是会医治疾病的,所以他创造了医生,医生才是上帝派来医治疾病的使者,如果借那个姊妹的手就能治病了,那上帝还多此一举创造医生和药物干嘛?楼主好好想一想吧,再看看圣经里说的撒旦是什么样的。理想 发表于 2011-6-10 21:56

楼主,别选择性忽视我的帖子啊,你也给解释解释好吧?

理想你好,真的忘了你的回帖了,实在对不起,现在我来回答你。实际上,我老婆在徐州二院东边的那个崇真堂教会,认识很多兄弟姊妹,包括那里的长老,义工,牧师,唱诗班的,当6月9日晚上她最痛苦的时候,正是晚上11点以后了,她忍受住剧烈的疼痛,没有给教会里的那些兄弟姊妹打电话求代祷,直到早上5点多,她才一个一个打电话求代祷,那些兄弟姊妹代祷以后,而且一个姓李的姊妹又给教会里其他的兄弟姊妹打电话代祷,然后我老婆在6点左右的时候症状减轻,能站起来了。
我回到家以后,搀扶着老婆去了她娘家老家,找的那位姓刘的教会姊妹,给医治好的。应该说,上帝给了一位信徒医治的能力,是上帝的恩赐,不知道你对基督教了解多少,如果了解得够多的话,就会知道,上帝不是给每个人都给的恩赐一样多,即使是教会的长老,也不一定得到医治的能力。比如说,两个人,一个好人、一个坏人,假设这样说,原谅我比喻得不恰当,当你给了两个人每人1000万元,这个好人可能拿着这个钱去捐款,去行善,去做对社会有益的事情,但是那个坏人可能拿着这个钱去挥霍,去花天酒地,甚至去犯罪。也就是说,两个人,钵不一样大,钵大的,装的东西多,不会溢出,钵小的,稍微装一点东西,就溢出来了,所以上帝不会给人一样的恩赐,他会看人信心的大小,也就是钵的大小,来进行分别赏赐,那位姓刘的姊妹能得到上帝的恩赐,具有医治的能力,这个能力不是每位信徒、牧师、长老都能具有的,我老婆在徐州崇真堂,长老、牧师为她祷告,能减轻痛苦症状,但是无法医治除根,我老婆靠着信心,跑到了100公里以外的农村老家,找到了那位得到上帝恩赐医治能力的刘姊妹,那位姓刘的姊妹刚开始也是问了我们一些话,主要是查考我们的信心,看我们是否对上帝有着完全的信心。你看新约圣经里面,上帝救了很多人,很多人都是上帝说,你的信心救了你,你去吧,然后,瞎子睁开了眼,瘸子变成正常人,这些人都是医生救不好的,上帝创造了医生,是的,是来救死扶伤的,但是科学那么发达,医学那么发达,都几千年的医学发展史,还有很多很多病,是医学解决不了 的,而且还经常出来新的病毒,人为什么会有那么多病,实际上,病就是魔,是人的罪导致的。
如果你要对圣经的旧约熟悉的话,你会看到,上帝造人之初,是放在伊甸园里的,那时候,人是赤身裸体,不觉得羞耻,伊甸园常年温暖如春,无需穿衣,人不用劳动,果子是甜美的,可以随便摘吃,但是后来蛇引诱了夏娃,吃了禁果,吃完禁果,伊甸园马上起了凉风,不再是温暖如春,而且人看到了自己的赤身裸体,这时候人的眼睛亮了,已经犯了罪了,于是上帝将人驱逐出伊甸园,让人终身劳苦,才能得到吃的,是人自己犯了罪,导致了各种痛苦和疾病。
哎呀,要说这些真是说很多很多天都说不完的。有啥疑问你再继续问吧,我尽量简单一些。

{:soso__18006054193666458386_3:}

医生可以治疗一些常规性的病痛,但有些病是极恶的,是医生无法医治的,这时候,就要靠着上帝来医治了,而靠着上帝医治,就是靠着信心,能找到一些具有上帝恩赐医治能力的基督信徒,只要你信心足够,病就一定得到医治。我说你都不信,这个姓刘的姊妹治好过很多绝症,都是靠着信心和祷告。
像类风湿这样的病,只要按照医生的药方常规治疗,一般是能控制住,那天二院的医生也是对我老婆这样说的,所以我从不反对正规常规治疗,不是说医生就没有用了,今天我女儿喉咙有点痛,我还带她去看了医生。但是偏偏上帝就让我老婆的类风湿疼痛难忍,通过这次的见证,我也更加认识到了上帝的伟大和神奇,这是人永远无法达到的能力。
一般上帝都是在人的能力达不到的地方,才开始显示神迹的,要是常规的病都能治好的,如何能够显示上帝的神迹呢。人一般不会去求上帝,宁愿去医院,也不求上帝,因为现在人离神太遥远了,人把神拒之门外,而且还有骂上帝的,这些我看了感到十分遗憾,为他们的无知感到遗憾。有一位牧师说得好,人的尽头,就是神。只有人无路可走,也许才能想到上帝。
还有,真正的神是不会通过这种方法去谋取私利的,不会给你收取任何费用,我们去,连一个西瓜都没带,还是那位姓刘的姊妹自己从家里的冰箱里取出一个西瓜,让我们吃。你看庙里的假神,那些塑像,都是人塑的,根本不是神,是骗人的塑像,那些假神通过这个方法,来骗取人的钱财,让你去买香,让你去花钱破灾,实际上什么用也不管,真正创造世界的神只有一位,圣经里面说的可清楚了,但是世人从不去看圣经,不了解里面的内容,所以容易受到世俗的各种引诱和欺骗,甚至还有想不开去出家的,这些都多么让人失望啊。你想想,要是大家都出家,后代子孙何以延续?那些个庙宇不就是让人断子绝孙的牢笼吗?
人只有真正认识了自己的来源和世界的来源,才算是真正找准了方向,找准了光,才能活得平安喜乐,才能活得充满爱。

头像被屏蔽

我的电脑速度好慢 能不能给我也整快点啊{:soso__16817860489019459845_2:}

一切看到结果再说
没有结果都是空谈

{:soso_e134:}字都太多,没看!