爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 散木

[幼年JRA] 散木的病例

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
散木阿姨你现在服用什么药啊,还是一天6片帕夫林吗?谢谢

散木都成阿姨啦,她才比我大几岁而已。。。我也要当阿姨。。。。[guilian]

[hua]
3 _) R# O0 b+ T+ T春天来了,散木多出去晒晒太阳

问候散木.
. g7 P/ }5 W* r0 y: u
2 q/ J) M% V0 H3 Z3 E# o: C  Z0 U谢谢您在我的帖子里写下那么多真诚的,让我受用的话语,真心感谢.我会努力的,一定要把最真实的自己找回来.6 _. u1 F, Y' T

- l8 c& n- Y* m& Z  G# n仔细看完您的病历,和您一样,曾经也相当信赖我的中医生.把所有的希望都寄托在他身上,并真信他能让我完全康复.他曾医治过一些类风湿病患,效果因人而异.一开始他就对我们说,这是个慢性病,治疗过程会很长.他的病人病情控制率100%,但治愈率只有2%.为了这仅有的2%,我在他诊所里就医3年多.很纯粹的中医治疗.+ @* n4 O, N& R0 x3 ?6 c

" J/ a9 b8 l! q& q: f& X现在回想,对纯中医治疗类风湿是否是明智的选择,我依旧在思考.
% `, U/ }( ?( u0 J6 h, I8 O' W8 e8 x$ `看着大家的电子病历,我也想写一份关于我的病况.

散木姐姐:天气变暖了,最近不错吧

第一次进入电子病历板块,谢谢散木,花这么多心血整理病历,供大家参考。等病情控制住了,也向你学习,晒一晒自己的病历。作一点有用的事。

一口气看完了散木姐姐的病例,真的学到了很多。在我没有得RA之前,我们一家人对这个病真的是认识不够,一直在寻找所谓的特效药,妈妈也一直抗拒使用激素。我注册这里的用户也是早在07年为了给妈妈寻找特效药,到今年3月才开始关注这个论坛,从中学到了很多知识。目前我自己在进行正规治疗,也利用学到的知识指导妈妈用药。妈妈的情况跟散木姐姐差不多,可能稍微轻一点,有空我会帮妈妈也写一份电子病例。我的病发现的比较早,也比较轻,通过正规治疗,效果很好。希望这里所有的康友都能健康起来,远离RA。[tianshi]

每次看完你的贴子都很激动,每次你都那么细心回贴,帮助我们解决问题,真的很感动。现在在吃什么药,好些了吗?祝你越来越好。

每次看完你的贴子都很激动,每次你都那么细心回贴,帮助我们解决问题,真的很感动。现在在吃什么药,好些了吗?祝你越来越好。

请问散木姐姐,正规治疗的好处是什么,副作用是不是很大,而且也要经常吃药.为什么大家都选用这样的治疗方案呢?为什么不赞成中药?新人请教.