爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 上官瞳

[青年18-29] 上官瞳的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
上官瞳 发表于 2012-7-21 15:44
$ N& {) o; J( b7 Z# p7 Y9 _. W4 S听你这么说 我觉得那个药很不靠谱啊 也许激素的量特别大 长期这样下去连骨头都会坏死掉的 而且这样根本没 ...

$ G% U8 N% T; r" o% o- h   我去医院看过了,但是不行,控制不了!才转移到吃中药的!过几天去测下风湿四项,看下是否有所改观!

面包树 发表于 2012-7-21 19:49
" y$ ~* ~8 U. X+ E5 I- d0 P我去医院看过了,但是不行,控制不了!才转移到吃中药的!过几天去测下风湿四项,看下是否有所改观!

: Y# I# |5 E0 A看能不能也测一下血液中的激素值 当心太高 最好是中药来辅助 如果真的是好药 那就不怕

上官瞳 发表于 2012-7-21 15:57 + |! S$ U) F0 _& n% w( C7 f! H7 y
看能不能也测一下血液中的激素值 当心太高 最好是中药来辅助 如果真的是好药 那就不怕
  \  d6 m* {8 I6 T4 n. v7 Q
嗯,到时候查下,,,,那草药店就说自己配的药,全部是中药,就那个胶囊也说是什么穿山甲啊,蛇啊之类的,因为怕挥发,才用胶囊放着,我看里面的粉,好像也是那个中药成分的,而那个草药药丸,绝对是自己配置的中药,特苦~那个草药店医治那些骨质增生就有效,,,所以死马当活马医啦!呵呵,,,

面包树 发表于 2012-7-21 20:33
% Z4 L! G# Z& v) E嗯,到时候查下,,,,那草药店就说自己配的药,全部是中药,就那个胶囊也说是什么穿山甲啊,蛇啊之类的 ...

3 e% Y2 A8 H- i* a$ @! ^  S好的 加激素的可能性很大 如果偏方真的有效 那大家就不用正规治疗了

上官、 振作噢~
7 B& G! N. ]" F  [* k3 K9 Q# o/ J希望你早日康复、开心;关注你

Baby 发表于 2012-7-22 01:43 6 Z9 z8 ?1 P7 p6 H# |
上官、 振作噢~
9 c1 L# ^+ {0 X希望你早日康复、开心;关注你

, U3 V' D$ f( w: _8 B! E嗯嗯 你也要振作 一起加油吧,总有一天我们都会痊愈。

加油~!~!你一定会越来越好的

绿色 发表于 2012-7-23 20:05
. B0 m2 B2 e0 v4 U* {1 l加油~!~!你一定会越来越好的
4 g. s5 b$ c- U: B
一起加油,我们都会越来越好!

上官MM~现在还在国外治疗吗?一方水土养育一方人;考虑回来治疗+调养吗?

Baby 发表于 2012-7-23 23:12
* B- x- n2 n4 x7 X6 H. l上官MM~现在还在国外治疗吗?一方水土养育一方人;考虑回来治疗+调养吗?
- {8 {% d4 J4 w0 l7 R& }
从上周开始打生物制剂了哦 估计最少得打1年 本来是想回去治的 但是回去又要找各种医生试各种药太麻烦了 也未必找到适合自己的 不过有机会的话还是想回国加上中药辅助治疗呢