爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 么么羊

[康复] 公布方子,有兴趣就试一下

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
中国的偏方很多,都是民间百姓自己摸索出来的,有很多确有奇效!但是要因人的体质来说,不是每个人都有效的!像这个偏方对人的身体没有害处大家有兴趣的可以去试试好使的话就算中奖了,不好使也没什么害处.

老郭头 发表于 2012-7-31 18:12
中国的偏方很多,都是民间百姓自己摸索出来的,有很多确有奇效!但是要因人的体质来说,不是每个人都有效的! ...

嘿嘿,一定不要吃激素等药就好!

为什么一定不要吃激素等药就好呢

大人物 发表于 2012-8-2 10:25
为什么一定不要吃激素等药就好呢

我是指偏方里的激素不能吃,我可能没说清楚,大人物误会了,在医生的指导下吃激素是科学的{:soso_e128:}

么么羊 发表于 2012-7-31 16:47
妹妹,不好意思是我不对,可能我方法有误,请原谅,大家都是RA,一起努力打败BT的RA

不客气的,看到这个情况我很高兴,这几天家里网不好,打不开网页,自己事也挺多,没顾上来看,不过心里一直惦记着,既然是误会说开就好了,大家都没恶意,我知道楼主公布方子也是为大家好,也谢谢楼主,呵呵
我在论坛也呆好几年了,也看到好多康友因为几句话误会或者意见不统一发生口角愤然离去的,真的不值得,都是病友应该互相体谅,这里就像我们的家,别人不理解我们,我们在这里可以互相支持、互相温暖~~

喜羊羊 发表于 2012-7-31 00:15
我理解静水姐姐

我也支持静水姐姐

{:soso__3589698471913235144_2:} 谢谢羊羊,抱抱~~

大人物 发表于 2012-7-30 23:44
我支持你!

越是走过弯路的人越苦口婆心说些貌似显然的话

嘻嘻,必须的啊,无需多言~~

静水 发表于 2012-8-5 18:53
不客气的,看到这个情况我很高兴,这几天家里网不好,打不开网页,自己事也挺多,没顾上来看,不过心里一 ...

谢谢MM,既然都说RA是世界难题,不过我们也不气馁,我是死马当活马医了,这个方子保存了一年,也不含啥激素的,纯天然的,所以我自己也用,我知道有的秘方或者其他,都是含啥激素的,这个我才不上当,即便我朋友的亲戚不是RA但这个老姜能活血,我最近发现泡了半个月,手上的皮肤倒变得细腻了{:soso__14347937040236606360_1:}

有一段时间我天天喝姜末蜂蜜水,对胃有好处,姜是个好东西,对寒性类风湿(也就是怕冷的,个人浅知,不知道对不对)肯定有好处的,昨天我爸看养生堂,我也瞄了几眼,说嘴里含块姜片还治咽炎呢

静水 发表于 2012-8-5 19:06
有一段时间我天天喝姜末蜂蜜水,对胃有好处,姜是个好东西,对寒性类风湿(也就是怕冷的,个人浅知,不知道 ...

MM我最近在醋里泡姜,每天早上吃几片,感觉人很舒服,夏天吃姜真的很好,到老了血管方面的病就不会得了