爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[中年30-50] 学习海绵宝宝的的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
有你真好 发表于 2013-3-23 11:41
1 u  x2 C8 v5 S0 F* p+ p0 X" L. y( D楼主竟然和我发病时间一样,我也是3月7号去检查的,到14号左右,检查结果才陆续全出来。结果两个医生确定是 ...
" }& f: r. Y% [+ c. @* K! P2 P
我也觉得发展的太快了,今天感觉右手好多了,包包也几乎没了,来去匆匆啊

有你真好 发表于 2013-3-23 16:260 I  b  l1 S  P7 p- w, Z3 e
悲催了,下午睡觉起来发低烧了

! a' `5 q7 N+ X前一个星期我就天天低烧来着,这几天没量。你现在用的什么药?

宝宝,我用的中药。9 v* L6 c/ b/ |+ j5 K

; x0 m3 [; t& I( y5 V( J  c我去北京前一个星期,一直在低烧,当时吃我们当地医生的中药。去北京回来后吃过北京中药一副后就没发烧了。
- B& T: u* a2 H* X4 w( U% z谁知道昨天晚上又开始烧,今天下午也烧。当时也不知道是吃哪个医生的药退烧的。
  J+ {) J+ D3 b8 }9 r我现在还在吃中药,一直吃我们当地医生的,我感觉我们当地医生的药对我有效果,北京的药吃了三副,效果不明显,又拉肚子,所以我就停掉了。因为发烧了,所以我昨天又吃了一副北京药,但今天手比平时胀了点,我今天晚上还是吃回我当地医生的中药。

我去北京前的一个星期当时情况,我觉得也发展的快的。、
! Y: Z. c; v* [8 R" Z6 ^& n; ]
8 E" O9 B, m( C* |" C当时发低烧,淋巴结肿大,牙龈肿。合并干燥症。
. ~( ]- r0 G3 H$ r( p9 W4 V" r4 }' B2 h
吃了一个星期中药后这些症状都消失了。

有你真好 发表于 2013-3-23 18:59
( f$ J2 y  O" B4 H, J' d0 @我去北京前的一个星期当时情况,我觉得也发展的快的。、6 z3 ?- ~" e4 [" Z; Y% A8 x8 r

/ E/ h  d% ^5 ]当时发低烧,淋巴结肿大,牙龈肿。合并干燥症。 ...

$ t$ {3 L  j% s3 ?: t为什么不吃西药啊,坛子里好多吃中药,控制不住的!咱们要抓紧时间,发病时间短,控制好以后会没事的

我肝不好,不能吃西药啊

还行{:soso_e162:}

美洛昔康2+美卓乐1+爱若华2+帕夫林4,饭量剧增,渐胖,脸圆,肚子胖胖的

双臂微酸,一切正常

我的第一次跟你一样,脚底痛,4月份到处看,医生也是拍片后说筋膜炎,也是吃药折腾了一阵,还是不行,开始手指也疼,我后面自己在百度上对号入座,2012年6月8号查出来是类风湿,就用上了小甲,现在一直是吃小甲一周4粒,帕夫林早晚各两料,叶酸一天一粒,吃到三个月后就见效,现在跟正常人一样,就是刚开始发病的那个脚底偶尔会有点疼,我是觉得你的发展的好快呀,不过,你正规治疗,也会越来越好的