爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 闲人

[中年30-50] 闲人的电子病历

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
好长时间没来整理我的电子病历了,现在先补上2013年12月13日的检查数据。

2013年12月13日

2013年12月13日检测单

2013年12月13日检测单

2013年12月13日检测数据

2013年12月13日

2013年12月13日

2014年03月14日检测数据

这次检测血常规有9项不达标,特别白细胞越来越低,谷丙转氨酶越来越高,医生调整药量,每周甲氨蝶呤片由5片减至4片。醋酸泼尼松片5mg每天半粒不敢减了。2 r- H9 P+ r0 o1 [  U8 S7 ?* ?- d

. |+ K/ ]. ^( {# Y  G补充内容 (2014-3-15 17:51):
  t3 B. K5 e  W+ a: k- S) H这次医生还增加升白细胞的药。

2014年5月22日检查结果) J4 U3 g$ ]9 f: O+ d/ m
& h; ?7 _; ^$ E. [
补充内容 (2014-5-26 13:41):; S+ X, X3 G3 s3 i2 q$ u
这次检测血常规有5项不达标,白细胞比上次升了点,谷丙转氨酶指标也下了点,医生调整药量,每周甲氨蝶呤片由4片减至3片。醋酸泼尼松片5mg每天半粒不敢减了。
2014-05-25 08.41.04.jpg
2014-05-25 08.45.13.jpg

我希望吃甲氨蝶呤片,把来氟米特片减掉,吃药方便。

哇,真的好幸运,居然在无意间发现闲人姐是常州滴,好激动啊,有总找人至亲的感觉

邱邱 发表于 2014-6-22 14:595 y$ W; i8 S6 l6 t4 g$ E
哇,真的好幸运,居然在无意间发现闲人姐是常州滴,好激动啊,有总找人至亲的感觉

( B) t+ L. h& M4 @' {' w( h我是常州人,你刚确诊肯定心理很难过,我是去年5月份确诊的,当时难过了好几个月,其实没哪么可怕,我现在感觉跟以前一样,照常上班照常生活,只是每天多一项事情,吃药。

闲人 发表于 2014-6-24 16:59
! W$ ]# R0 q3 @: Y' o我是常州人,你刚确诊肯定心理很难过,我是去年5月份确诊的,当时难过了好几个月,其实没哪么可怕,我现 ...

/ W) \7 Y) u' x: k+ m/ p9 m嗯 ,可能我想的比较多,也想的远,天生的悲观主义,向你学习!