爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 小小辣椒

[怀孕中] 已B超确认怀孕,开个贴子记录整个孕期身体的情况

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
倚天照水 发表于 2015-5-5 08:577 ?( R3 Z: B7 x3 X( |! C9 Z
辣椒加油,我也准备要宝宝了,我的情况可能要辛苦过你,因为我的病情好几年了,嗯正常孕妇也会很辛苦的特别 ...

( E) |) W: N: f祝你早日好孕,怀上健康的宝宝。

预产期已经过了四五天了,但是还没什么动静呀,宝宝留级咯!愁噢!明天再去一趟医院看看

小小辣椒 发表于 2015-5-11 01:08
7 b0 y, d! g* j) p# N- E7 J预产期已经过了四五天了,但是还没什么动静呀,宝宝留级咯!愁噢!明天再去一趟医院看看
! H* _; d* p4 ?* B
祝生个健康聪明漂亮的宝宝哦!

小小辣椒 发表于 2015-5-11 01:08
# h/ c! q( @$ `5 ^6 t9 b  u预产期已经过了四五天了,但是还没什么动静呀,宝宝留级咯!愁噢!明天再去一趟医院看看

8 m3 G8 Z; A+ u- t宝宝想和妈妈亲密接触的时间长一点,是个有主见的宝宝 ,小小辣椒加油,争取顺产,

倚天照水 发表于 2015-5-12 16:25
6 `/ V2 V. k# m7 G宝宝想和妈妈亲密接触的时间长一点,是个有主见的宝宝 ,小小辣椒加油,争取顺产,
6 I4 v  [; H* k
今天去B超,估算宝宝8斤多9斤,医生建议剖腹产!惨

大了难生,剖宫产相对比较安全,妹妹加油!

祝平安顺利哟

小小辣椒 发表于 2015-5-13 01:27
! `2 v  d/ l5 a0 U3 E今天去B超,估算宝宝8斤多9斤,医生建议剖腹产!惨
& ]* J( y8 B- C8 Z6 R" T* h1 R6 L
天啦,希望一切顺利,往好的方向想,宝宝大个点比较好带。辣椒受苦了。

辣椒生了吗

提子味的糖 发表于 2015-5-22 09:384 w& O% t* P1 b1 b$ E8 l" d
辣椒生了吗

. W5 p+ g% ~" l7 v生了几天啦,剖腹产的,现在还在医院呢!等出院回家再发贴报喜哦!8斤半男羊宝宝一枚