爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题
楼主: 阿唐

韩剧韩影讨论贴三

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
阿唐 发表于 2014-1-22 18:46
星星我看了5集了,我也不敢看太快,太快了等得心烦,我最近在东找西找些片子,穿差来看。日剧我太久不看 ...

我最近没大看片子,快过年了,有点小忙。。昨天那个说错了,是《王牌对王牌》,,,今天看了个《逃离德黑兰》也挺好看,我喜欢看这类型的电影。。

ava 发表于 2014-1-23 22:41
我最近没大看片子,快过年了,有点小忙。。昨天那个说错了,是《王牌对王牌》,,,今天看了个《逃离德黑 ...

哎,我说呢,那个王牌对决我找了好久才找到,叫《天使降临》,它的台版译名叫《王牌对决》,我还想爱娃还挺洋气么,用台版的译名{:soso_e120:} 。下来我看了十来分钟弃了,因为没有帅哥,唉,没帅哥的片子我很难坚持看完啊。。。。。
王牌对王牌之前看完介绍,还是很喜欢的,就是感觉有点太久远了所以没看啊,回头去下了。
港片《扫毒》清晰版出了,据说还可以,我现在在下。

最近我也忙了些,从明天起我女儿要全天在家了,我准备带她多出去玩玩,在家看片子的时间也会短很多了。

ava 发表于 2014-1-23 22:41
我最近没大看片子,快过年了,有点小忙。。昨天那个说错了,是《王牌对王牌》,,,今天看了个《逃离德黑 ...

NND,《扫毒》下完发现仍不是清晰,白瞎我这么多时间了。

不过刚上网看了一下,韩国电影《同窗生》出来了。主演是你喜欢的哦。我记得你说过他《向着炮火》,应该是那个主演吧,我记不清了

动作片,还没看哦,我看他粉丝已经在吹很好看了,我现在下

下载地址
http://www.yayaxz.com/resource/31652

同窗生 终于找到一部能看下去的韩影了,最近出的几部都不怎么好看。看了开头,挺好的

这部还可以哈@霁月 你喜欢的谍战类

阿唐 发表于 2014-1-22 18:44
你那个大片估计要看好久了。。。。等看完这个应该全出来了。那个只看32集还是多少就可以收手了{:soso_e12 ...

{:soso_e113:} 大片看完了
弄到手机上看的,就想着是什么机缘能让她们母女相认的就一直看到了大结局。
个人觉得灵异那几集有点脱离主题了,情感片+灵异,挺突兀的
人还是善良些好,总会得到好报的

阿唐 发表于 2014-1-22 18:47
找来找去,就摇摇内心强大点,能追50集的,追个七八集不是小菜哈。

等那个皇后全出完我再追,要不太吊胃口了

阿唐 发表于 2014-1-24 12:26
同窗生 终于找到一部能看下去的韩影了,最近出的几部都不怎么好看。看了开头,挺好的

这部还可以哈@霁月 ...

好,我先看看这个
那个星星我找了下才出了12集,金秀贤原来是演隐藏的演员啊,还有我喜欢的全智贤,这个可以慢慢看了

霁月 发表于 2014-1-24 14:55
好,我先看看这个
那个星星我找了下才出了12集,金秀贤原来是演隐藏的演员啊,还有我喜欢的全智贤,这个 ...

开篇那男的觉得好眼熟,是新世界里的坏蛋么?脸盲啊脸盲

阿唐 发表于 2014-1-24 15:22

哪个?我还没开始看呢

阿唐 发表于 2014-1-24 15:22

原来my girl我以前看过,看到女主偷橘子那段就想起来了{:soso_e127:}
不过结局忘了,再看看大结局
然后看无情都市