爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 坐车记

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
腊月27才决定去天津过年。火车票肯定没有了,只能坐汽车去了。8个小时的车程,还好车上人不多,我和老公坐到后面,最后一排是司机休息的地方,有个宽敞的象床似的大座位。吃了午饭,美美的睡了一觉。下午4:30就到天津了,下了车,倒地铁,换公交,才到婆婆家。
过了年准备返程。只买到火车的坐票,想着上了车再补卧铺。谁知好不容易挤上车,连过道里都站着不少人。老公说肯定没卧铺了,我还不死心,心想坐12个多小时的火车,我还能不能走路了?于是硬逼着老公从1车厢挤到10车厢去补票。好半天老公满头大汗的回来,一脸的沮丧,不用问也没戏了。一想着要这么窝着腿坐12个小时,我的屁股就酸上了,怎么换姿势也不舒服,可又没别的办法,只好忍着吧。已经困的眼睛睁不开了,可浑身酸的也睡不踏实,就这么迷迷糊糊的靠着车窗,盼着时间过的再快点。半夜3点多旁边坐的女孩下车,刚想着能松快一下了,马上就有人挤过来坐下了,哎,还有那么多没座位的人呢,接着忍吧。后来实在困急了,身上也麻木了,居然睡着了。
终于熬到中午12点,火车到了站。还好,我居然还能站起来,活动活动,也没觉得哪儿不舒服。出了站,老公说打个车赶紧回家吧,我说憋屈了一晚上,终于呼吸到新鲜空气,我想走走,去前面坐公交车吧。
我都没想到我能把这么难熬的坐车过程坚持下来,之前一直心里打鼓,还和老公开玩笑,下了车你得背我回家了,呵呵。
有时困难并没有我们想象的那么可怕,是我们自己吓到自己了。
看来你保养治疗都不错,为你高兴!

回复 2# 的帖子

博达这个年你在他乡还好吗?好久没来了,忙什么去了?

霁月这次的远行实属不简单,正赶上雪灾,人真是多了去了!

春节期间出门太受罪了

恭喜呀!看来状态不错。[hua] [hua]

不错,还好,没有疼,继续保持下去

回jiankang姨妈:
我还好! 没去哪里,我一直在哦! 只是因眼睛感觉不太舒服我减少了上网时间.等我眼睛好些我会多来一些! 谢谢jiankang姨妈关心! 顺祝大家新年好!

回复 7# 的帖子

看到博达的贴子感觉很亲切,姨妈祝福你远在他乡身体健康!

前段时间我的眼睛也是因角膜炎的缘故也限制了上网的时间,近段感觉好些了,但是依旧是要注意的。也愿你的眼睛好起来!

霁月现在身体真的很好啊!12个小时的硬座,想想就够恐怖的。不知道你现在这么用药控制?

有时困难并没有我们想象的那么可怕,是我们自己吓到自己了。
这句话对头..........呵呵