爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 大家关节疼时的症状有和我一样的吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家关节疼时的症状有和我一样的吗?我的每个关节刚开始疼时感觉好象是整个关节都疼,可细心查看就会找到一个指头肚大小的疼痛点,那儿会有点红肿.而且每次疼的时间1~2天,不用管他也自己就好了
最近这几个月,我疼的地方几乎每天都在变,就象今天我是右膝关节疼,明天应该它就不疼了(至少不太疼不影响走路了)可我不知道明天哪个关节又会疼开.[weiqu] 烦死了!!!
就象我妈说的我的身体里好象有一只蚂蚁在串,它跑到哪里,哪里就会疼
看到帖子上有的康友为关节消不了肿而发愁  或者是一个关节疼了好久
我怎么就和你们不一样呢>?
[xiao] 不太一样,我是固定的地方疼,不疼的地方一般也不会突然疼

我刚开始也是这样疼的!现在好象开始漫漫固定了!

各位康友,求助:我是一位父亲,女儿刚4周岁;女儿在1周岁的时候发现左腿膝盖部位会间发性的疼痛,大概3、4个月疼一次,一般4天左右会自发好转,好的时候同正常的小朋友一样活泼好动;看过很多医院,做过X片、CT、磁共振等检查,以前一直怀疑是骨头部分或者是膝盖经络有问题,直至年前12月份到上海第6人民医院骨科主任确认骨头没有问题,建议我们检查风湿科,我们才转移就症方向,通过爱康之家了解到很多风湿病的症状和康友们发表的很多建议;最近一次到苏州儿童医院肾内科检查了很多血液指标,医生大概诊断为幼年特发性关节炎(少关节型,目前症状还比较轻微);作为父亲的我,心情一下子跌到谷地,我真的很为女儿的将来担心,我该怎么办,我该如何能帮助我的女儿并能将他的病症和痛苦降为最低?请各位亲爱的康友指点一二,不胜感激!

幼年特发性关节炎 [wuliao]  我对这个病不了解,帮不上你
不过从字面理解,幼年特发--也就是说她到了少年期这个病就会好了[xiao]
[tianshi] 祝福你的女儿,希望她通过医生的短期治疗就会康复