爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 阿吴姐姐在忙啥

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!

思想大解放、干部大培训

大亚湾区首期女领导干部培训班圆满结束

在区委、管委会的高度重视和大力支持下,区委组织部、区妇联共同举办的大亚湾区首期女领导干部培训班于3月28日圆满结束。28名副科以上现职女领导干部前往广东省女子学院和清远雪狼国际拓展基地参加了为期5天的理论学习和拓展训练。
    培训班结合十七大报告、两会精神和思想大解放,就如何树立和落实科学发展观、如何提升领导干部的决策能力和个人素养、如何提高解决事业与婚姻家庭矛盾的能力、如何提高领导艺术与管理水平等内容进行理论学习和拓展训练,所有培训课程和拓展项目的设置均具有科学性、前瞻性、实用性、针对性和指导性。
    学员感言,此次培训是参加工作以来所有参加过的最有价值、收获最大的一次培训,感谢区委组织部和区妇联为大家提供的这次十分宝贵的学习机会。学员们表示,将迅速调整状态,把这次培训学到的知识运用到今后的工作、学习、生活中,不断提升综合素质和各种能力,为打造石化新城 绿色港湾、构建和谐大亚湾、创建全国文明城市做出应有的贡献!

二○○八年三月三十一日

图省事,将赶写的培训简讯作为向康友们的工作汇报搬过来,将就一下哈

我最喜欢的运动。。。。。。。。。

这些照片让我想起了过去,我也曾参加过拓展训练,记忆特别深刻,那时的我还很健康,好多项目我都做得非常优秀,一度让我引以为自豪,在我们那个组里,我是组长,那时我是那么活跃,那么向上,可是现在,我不能跑,不能跳,连正常的走路都是一种奢侈,原本还算不错的容颜也因为药物的关系变得让自己不忍心去多看,自卑就象是自己的影子,挥也挥不掉,生活变得黯淡无光,什么金钱、仕途、地位,哪一样能比得上有一个健康的身体,有一种正常人的生活?

不过我最喜欢的运动是定向运动,是体力与思考的结合。我最辉煌的就是大学年级女生组第3名,而且绝大部分男生都没我跑得快。不过呢,现在连跑都不想跑了,累死了。现在改玩连连看了。。。。。。。
虽然现在这个真的不行了,但回忆却是永恒而且美好的,无论结果与否都值得一辈子珍藏

果然是大忙人啊
快回来 我们等你呢

那个空中飞人项目真够惊险的。[yin]

阿吴姐的工作也是丰富多彩的呀

典型的乐不思蜀了嘛~~~

好快乐的忙哦~~~~~~~~[shuang]