爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 又开始发作了。。。。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
兴许是这两天台风要来了,这几天痛得受不了,加上正在戒激素,由原来的一天一片到隔天一片再到现在的两天一片,今天早上起床时那叫一个难受啊,吃药的时候真的很想吃一粒激素,但最终还是没伸出手。。。。。。熬到现在,又好像没那么痛了,庆幸自己又战胜了自己一回。。。。。同事看见我的样子说:“你这样子我都怀疑能不能活到六十岁?”我说:“还六十岁?我现在是过一天算一天了,未来太遥远了,只希望时间永远停留在现在就好了,现在的状况还没残废,自己还能照顾自己,养活自己。我不敢想像有一天残废了怎么办?虽然心中总说自己现在比起生活不能自理时是幸福的,可能麻痹自己一时,却麻痹不了一世。。。。。。。好友说:“你现在还年轻,现在医学这么发达,一定会有新药问世的。”我说但愿吧,就怕自己等不了那么一天。。。。。。。。。。。。。。。。真的不知自己还能坚持多久?

我问过医生:每天两片以下都是安全用量(半年内),我觉得你在疼痛剧烈的时候可以适当加量,到稳定一些的时候再减下来,应该没有什么问题的,我妈妈试过。.........我的回复怎么变成编辑啦啊[liulei] 阿吴姐姐特向2003致歉[guai]

朋友,我们都需要坚强,一定要坚强!!!

希望你快点缓解!

吃点消炎止痛的药,贴点麝香止痛膏试试。我经常这样做。

这病就是折磨人 死不了的 放心
大家一起好好的呢
何必那么灰呢
我这几天膝关节也有点紧绷着
台风的问题了
没事的

晕,原来大家都有点不舒服啊。。。
我还以为这几天只有我不舒服呢
我手腕又开始痛了,不过到下午和晚上又好得不得了

别这么悲观,给自己经常加油,往好的地方看吧

原帖由 青瓜 于 2008-4-18 21:07 发表
晕,原来大家都有点不舒服啊。。。
我还以为这几天只有我不舒服呢
我手腕又开始痛了,不过到下午和晚上又好得不得了

你还只是手腕痛,我是周身的关节啊。。。。。。。。。。。

原帖由 sandy2003 于 2008-4-19 09:28 发表

你还只是手腕痛,我是周身的关节啊。。。。。。。。。。。

其实我也是全身痛,但我都能忍着觉得不痛不痛,但手腕的痛就是强直的痛,连转都不能转。
平时全身骨头头,我是很能忍着的,即使脊椎痛得晚上都睡不着。
但手腕痛就很辛苦了,医生说过手腕一直痛就是走向强直的道路了。。。。。

强直是不能弯曲么