爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 刚刚又去打了阿尔治,差点昏了!!!~~~~~

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
上星期才打了的,今天又去打了!以前都是那个医生姐姐给我打的,但是今天她要去寻房呀,就喊其他人给我打!先打了左膝没有事,打右膝的时候她一直不敢下手呀,说我的间隙太窄了,她这么说,我越是紧张了!摸了很久才下手,打进去后弄了半天都不打药!看的我紧张了,顿时眼前一片黑暗,我知道,不好了,赶紧喊她不打了,等等!她也停了下来!我就开始调试自己,做了几次深呼吸,闭上眼睛,强制自己放松!大概过了7,8分钟,自己觉得舒服了才叫她打!
阿尔治有什么作用的?价格如何?

阿尔治是润滑关节的,起保护作用的!!!一只药200多元,一个关节的手术费是60多,所以一次打两个关节就要差不多600!

多久打一次?什么情况下要打?我医生没给我介绍过。。。。

你才得病没有多久,可能还没有喊你打吧,我是双膝磨损很严重了,而且间隙很窄!打了后里面感觉要滑些,没有那么大的磨损!那个一年一个关节最多打5只!打的时候是一星期打一只,一次一般连续打三只!

我记得我住院时看到一个婆婆在往漆盖打药,可能就是这个吧?因为那时我也没有多问什么?

哦,也许是,也许是打的消炎的!打阿尔治之前要确保关节没有炎症才可以打的!

就是打之前一定没有肿痛吗?

至少要没有肿!~~~~~~~~~~~~~~

你感觉如何?。。。。。。。