爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 我来了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
妈妈说起那天生气的事
“因为我们就认为上网对你身体不好,你天天上网,连外面世界就不了解,一天呆在家里~要你去外面走走散散步,你都不去!我们肯定要生气的!!要你去工作,是让你接触社会,增长见识”
道理是有的,就是方法不对。。。。
我验血又出结果了。。。非常好 ~~~~指标简直好得不得了~~~也可能是之天天气不稳定的原因吧,才增加痛处
谢谢大家关心~~~
指标正常就好了,我刚刚还在想你呢!我昨天也是很多地方都痛,我还想,不会像你一样吧!再怎么说,我也稳定了2年了!~~~~很担心呀!结果今天又像好人一样了!我想可能是天气的原因吧,还有就是我经期前要痛的!结果今天就中了大姨妈!!!!!!!!

其实指标正常我早就预料到了。。。
因为在打YSP之前,我手指开始变形弯曲,走不了路 的时候,指标也是因为长期吃药而完全正常的~~~~我刚开始患病时开始吃药7个月后指标基本正常了,但情况却更不好了~~~
所以我知道指标跟实际情况不一定成正比的。。。。。。

http://www.ikang.org/viewthread.php?tid=10805&page=5

小青瓜,你去看看,你姐姐我是多么的英明。一猜就是因为上网的事情,要不,你咋把moden砸了呢?

爸爸妈妈都是好心,可能心急态度不好,然后你回敬,然后爸妈更恼火,然后冲突升级。。

你怎么能愿他们态度不好呢,他们说过你多少次了?白天催你活动,催你离开电脑出去走走,或者做事情,晚上要催你睡觉,是不是有时候还要催你吃饭啊?

别说你爸妈现在养着你了,我养着我老爸老妈,有时候我上网耽误了做事,吃饭用他们催,他们还跟我急眼呢。。。

正因为你有了病,他们希望你更自律自立自强一些,现在和将来都能管理好自己,照顾好自己,为自己撑起一片天。

如果你没有病,他们可能会对你要求的比较松。由着你来,因为他们无需为你的将来担忧。。。

我想说,你父母对你,是非常负责任的。。。

溺爱孩子,顺着他是最省事的养孩子方法。

而教育孩子,纠正孩子是最累的。

理解你父母的良苦用心吧。

呵呵。。。。。。。。。。。。。。。我太佩服姐姐您~~~来亲口~~~~~~~~~~~~~~[wen] [wen] [wen]

他们说我每天都上网,让我休息,我就不休。。。如果以后身体更差了,这辈子就完蛋了。。。

原帖由 青瓜 于 2008-5-8 18:50 发表
他们说我每天都上网,让我休息,我就不休。。。如果以后身体更差了,这辈子就完蛋了。。。

我理解他们的心情。

我爸作完肝切除手术,现在身体好些了,整天在我家上电脑,玩扑克。。。。

计算机不是什么好东西,坐姿时间长会影响腰椎颈椎,影响学业循坏。。。影响肩肘腕关节。。。

而且,上瘾了,想不起来喝水,想不起来上厕所,想不起来吃水果,对肾脏不好,全身营养都不好。。。。。

更要命的是,电脑有辐射啊,显示器也有辐射啊。。。还不小。。。

老爸有时候放下饭碗就去,连吃药都忘了。。。

我和妈妈说轻了他不听,说重了怕他生气,急得我们呀,气得我妈,直接要回东北我哥哥家。。。。

他是我爸爸,他是肝癌患者,我们不能怎么着他。。。

这要是我的孩子。。。我还能饶得了他,我大概会先把上网的猫给他砸了,我还等着他砸

哈哈哈哈。

怎么老年人都对那枯燥的扑克感兴趣呀,我爸也是一玩上什么都忘了,半天半宿的

呵呵,要是我妈,一定也先砸了,再抽我一顿,小青瓜要理解父母,她们为了我们付出的太多了,能让的事,我们做子女的都让让。[guai]