爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[生活] 惊魂记

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
2008年6月6日,是有生以来最倒霉最惊魂的一天.
公司放假三天,下班之后收拾好东西往家跑,由于没有家里的钥匙,就跑到先生公司聚餐的地方去拿,先生还问我要不要一起吃饭,我说吃过了,不用.于是拿了钥匙自己一个人回家.走到楼下时看见对面走一个男人,在我打开门之后也跟着我进了楼,我以为是住同一栋楼.于是我在前面走,他在后面跟.快到三楼时,后面的人突然滑倒往我屁股上摸,吓得我大声尖叫.于是他跟我道歉,说是由于下雨鞋滑,不小心摔倒,真的不是故意.我惊魂未定的让他走前面.他走得很快,却不开灯,上到四楼时没见他开门,我以为他住五楼,谁知上到五楼还是不见人,我探头往上看,就见一个人影站在六楼那一动不动...........我知道了,他不是住这栋楼,因为我就住六楼,我对面的人我认识.............我再也不敢回家了,于是跑下去找房东,叫房东上楼看.就在跟房东说时,他跑下来了.房东问他干什么?他说是来找人的,房东问他找谁,他说找四楼的人,但又说不出名字.我说他你既然上四楼找人为什么跑到六楼去.............................最后派出所的人来了,在派出所录完笔录出来时,见到了那个人的老婆..........那个男人还要跟我解释,他老婆却说:"你不用跟她说了,她要故意陷害你,你说什么也没用的!"我真的很想说,看见你这副德性,我就知道你老公是故意的.................因为这个女人真的不是一般的丑...................
[ku] [ku] [ku] 真TMD倒霉啊....................我人到现在还没缓过神来
死色狼!下次重踢他老二然后喊抓色狼~~~~

以后带刀出门

原帖由 茕月 于 2008-6-6 21:23 发表
死色狼!下次重踢他老二然后喊抓色狼~~~~

嫉恶如仇,一针见血。估计色狼最怕这样的。打完就跑,哈哈

女孩子晚上回家还是要小心一点的,这年月,变态多的是

最近看<the perfect murder>. 那个女主角把老公雇来的杀手给杀了, 然后他老公把她的情人给杀了, 最后她把老公也杀了. Everybody lose, but only her win. 她在被动之中, 在老公说:"The only way you leave is dead." 时不小心把所有人都杀死了!

现在色狼的手已经伸向公共场所(如公交车上等)的中、小学生了,太猖獗了。大家要有防患意识和自卫能力.

..................莫做色狼![xu]

以后要多注意身边的陌生人了。。。。。

你处理的很对!

跑下楼去找人!

大家以后都小心点。