爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[其他药物] 请问有人吃过黑蚂蚁玄七痛痹胶囊吗?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
请问有人吃过黑蚂蚁玄七痛痹胶囊吗?是南京中山制药厂生产的,属于国药准字.在国家药监局网上可以查到,但不知道服用效果怎样?每盒是138元. 现在吃爱诺华,甲氨,强地松.但副作用太大.不知道配合这种中成药是否会好些?有人了解吗?
我只吃这一种药吃了一年多,效果不明显。

不管什么药,效果都是因人而异,我在05年病情严重时,吃的就是此药,其他药一概不吃,那时我感觉效果很不错,半个月后逐渐生效,往后慢慢恢复得越来越好,半年后基本像个正常人,一直服了一年,我自作聪明的停药了,这几年也没有严重发作过,谁知今年严重发病了,我又一次吃它,可这一次效果就没有那么好得快了,至今天已经吃了一个月了,手指肿胀开始消,疼痛慢慢减轻,我有信心,坚持服下去,一定会有效果的

我这个人比较犟,再痛也不吃激素,这样吃这种中成药才能体会到效果。

回复 4楼 开心老姨 的帖子

多谢反馈! 请教一下,我打电话到南京中山制药厂询问, 该药以前是由内蒙一家代理商做销售, 现在已经取消了,由厂家直接零售, 请问你是直接从厂家购买吗? 还有,这个药是国药准字号, 但在药店和医院都买不到, 他们目前只在南京周边的小医院有卖, 全国其它地区都没有卖的.不知道为什麽药店和大医院都买不到? 还有, 在爱康论坛的暴光维权的第4页,很多患者都说这个药没效果是骗人的.   所以,现在很犹豫....

我还是那句话,同样的药效果好不好,因人而异,不能一概而论,我只是谈我的体会,我曾经服此药好转过,而这次好不好,还在等待其效果,慢性病得慢慢调理,急不得,希望有效。

我也是在网上查到有一个蚂蚁制品直销中心,电话是13978769172,然后邮购,希望不是上当。

回复 7楼 开心老姨 的帖子

请问你是否是在南宁购买的?

回复 8楼 laul 的帖子

是广西横县蚂蚁制品直销中心,128元一盒。