爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[诊断] 类风湿会腰疼吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我患类风湿已有一年多了,一直在吃药控制,但没有控制好,尤其是双手都已经变形了,从五一过后这几天腰疼得不得了,我想请教康友姐妹们你们谁有这种现象啊,不知道我是不是同时又患上了强直性脊柱炎,真的太害怕了,有谁有这种现象的请回复我好吗。。。谢了。。。。
会阿...会阿..

前提是晚上又大战了几个回合..第二天就会腰疼...

老了..[liulei]

我没有。抓紧时间治疗。你才发现,不要紧的。正规治疗就不怕。

我也是腰疼,还去看过医生,但医生说类风湿不会引起我的腰疼,又去看的外科大夫,查查说是我腰肌劳损。

就是月经期来才会腰痛,其他日子一般不会。

青瓜你们类风湿药吃了月经还有的吧?  我吃了中药西药月经的都吃没了。[ku] [ku] [ku] 怎么办??

谢谢你们的回复,谢谢大家。

我有一个朋友吃爱若华,月经不调,改服其他药就正常了。

我整个锥体疼,腰最疼,也以为强直了,后来得知,合并了纤维肌痛综合症。。

原帖由 玫瑰红茶 于 2009-5-11 05:47 发表
青瓜你们类风湿药吃了月经还有的吧?  我吃了中药西药月经的都吃没了。[ku]" /> [ku]" /> [ku]" /> 怎么办??

医生也有问过,偶尔会推迟,但总的来说还是比较正常的。