爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[诊断] 大家帮忙说看看:到医院治疗过程是怎样??

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家帮忙说看看:到医院治疗过程是怎样??就是具体怎么诊断 化验 ..开什么药  需不需要住院....
反正我是新手 都不知道怎么弄   急死人!!!

康友帮忙指点下啊
还想问下:福建有什么比较好的医院治疗类风湿的吗??

请大家告诉我啊 !!

附近省份的也可以啊

还是那句 去看我的电子病历
http://www.ikang.org/thread-5877-1-1.html

过程:一大早去挂号 排队看医生
     第一次见医生 医生开化验单 明天早上早上空腹去验血,拿到化验报告再挂号找医生
     第一次见医生,医生不会开很多药给你的,会给你确诊了才开始药物组合治疗

至于你问的医院
我在你另外那个什么中华帖子里回复了
你去看看吧
我在广东

还是那句 去看我的电子病历
http://www.ikang.org/thread-5877-1-1.html

过程:一大早去挂号 排队看医生
     第一次见医生 医生开化验单 明天早上早上空腹去验血,拿到化验报告再挂号找医生
     第一次见医 ...
林布布 发表于 2009-6-27 11:39

谢谢布布姐   如果要住院治疗呢???

至于你问的医院
我在你另外那个什么中华帖子里回复了
你去看看吧
我在广东
林布布 发表于 2009-6-27 11:40

晕  自己发太多了 哪个中华帖子啊 我去看看

找到了  谢谢布布姐    因为比较远  应该是要住院吧  ?

住院找医生不知道方便不 我从来没住院过 .....

我这2次在中山一院化验风湿指标和肝功能都不用早晨空腹,是不是现在的技术先进了?

我这2次在中山一院化验风湿指标和肝功能都不用早晨空腹,是不是现在的技术先进了?
春夏秋冬 发表于 2009-6-27 13:34

好象是要空腹啊 ??!

肝功能呢最好空腹 这样数据准很多
其他就没有什么必要

你先去见医生才知道是不是要住院啊

我没有住院的经验 我对药物还是比较敏感的 一用上就很快起作用的