爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[诊断] 得干燥综合症的朋友有吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
康友中有干燥综合症的吗?怎么治疗的,有什么症状?
眼睛干涩  口干  嗓子疼   同问治疗方法

我是干燥综合症合并类风湿,治疗反反复复,唉,无奈之极~

哎,类风湿加上干燥症,更痛苦了。我是类风湿,我同学干燥。她刚查出来。很痛苦。淋巴肿大,发热,难受,现在关节也疼。很迷茫!

我是干燥综合症,没什么感觉啊,就是血小板低,看了一年不到就稳定了,没什么大问题的,放心吧

我妈妈也有干燥症的,表现就是眼睛干痒,嗓子里没有一点唾沫,浑身都干的像着火一样!
用过医生开的人工泪眼药水,稍微好些,不过只能管个几个小时啊!

我也是类风湿加干燥综合症,口干,吃饭必须得喝水,眼睛老觉得磨得慌怕光,现在已经没有眼泪了,我也想知道该怎么治疗

难道就没有个成熟些的治疗方案吗?唉,真是很迷茫,不知道要怎样才能让自己好过些,每天来看病友们和自己都受着病痛的折磨真的有些失望啊,

干燥好像比RA要轻
一般好像也是激素啊那些药吧

以前隐形眼镜还能带,现在都带不成了,不出两个小时,眼睛就干的难受,模糊一片。
小腿也很干燥,起皮。吃馍不喝水咽不下去,真讨厌啊!