爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[康复] 求助,RA怎么能吃胖点?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我弟弟一米七五的个子,只有100斤。再加上关节有的肿大,人都没法看了。想让他吃胖点,这样体质好了,抵抗病魔也应该好点吧。盼望各位赐招!谢谢了。
我也想吃胖点,可是好像很难。住院的时间(18天)每天吃了睡,睡了吃才胖了2斤。

很难。基本上想吃什么就吃什么的话好像胃口也没那么好,而且很多东西也不能随便吃,怕刺激关节。
不过也别追求胖了,多吃点有营养的,增强体质就好了

只能是这样了吗?我好想他胖起来,体质强壮起来啊。骨瘦嶙峋的看着就弱。

多吃有营养的吧,不知道楼主弟弟胃口怎么样?如果胃口不好,我建议先健胃,我以前一天就吃一顿饭,也不觉得饿,现在可能吃了,渐渐长胖中

我刚始用药的时候慢慢瘦下去,现在好了,又胖回来了,告诉太家就是要多吃,这样体质就会好起来.

胃口还可以吧,就是不长肉啊。这不来我这住这几天我变着法给他弄好吃的,可是晚上吃晚饭一称才102!更有甚者今天没吃饭称了一下,竟然变成98了。郁闷!这样回家我可怎么跟我爸妈交代啊。 5# 静一

谢谢啊,现在你不吃药了吗? 6# 浅蓝林儿

看来瘦的人还真多,都快胖起来吧

想吃就吃就好了,唉,这个病本来很消耗。能吃起码比没胃口的好,先调节胃口。