爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[康复] 艾灸的感觉

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
先插播一段:刚才看了AVA的病历,看到她恢复的那么好,健步如飞了,我是打心眼里高兴啊。

正文:我已经艾灸1个月零几天,谈谈感受啊。
   1   膝盖的肿和积水还没有消下去,可能艾灸的时间短吧,我要继续下去。
   2   膝盖的温度趋于正常,灵活性提高。
   3   艾灸膝盖时,大脚趾会有热热的感觉,好几次都有这样的情况,我自认为是脉络通了,热传导,嘿嘿,不知道是不是,大家说说,讨论下啊!
我妈妈前几天也开始艾灸了  不过才用了几天  总体来说  效果还是有的  坚持

艾灸的同志们,发言啊

LZ的经验之谈很受用呢,我也打算去用
原先厉害的时候膝盖都弯不了了

我做这个也就十天左右,感觉挺有效果的,中间在肿的地方还放了血的,效果挺明显

可是麻烦呀

不麻烦,边看电视边艾灸,还省得干家务呢

我艾灸后就感冒,身体越虚了,可能是环境(家里有点凉吧)不太好吧,

我经常是晚饭前或者晚饭后半小时后,坐沙发上,看着电视,艾灸着,烟雾袅绕的,连头发,衣服上都是烟熏味。
不过,感觉效果还是有的。好似比之前肿的轻了一些,比较明显的就是膝盖温度不热了。

我灸了2次就没坚持下去了!要是有别人给灸就好了。自己拿着挺累的!我也想很喜欢闻艾香,比我几百块的买的香水都好闻!