爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[康复] 请教好好先生

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
好好先生您好
     看道您的回复很开心,这里有新问题请教,看道您根治性拔罐疗法的贴有些感触,这也是我一直琢磨的原理,只是没有理论根据,而且我们这里好像也没有听说过什么这方面的好医生,想请问您,这种疗法需要多长间?有很见效的实例吗?好医生在哪?我总是觉得自己的病因与症状和别人有些不同,主要是血瘀经络受阻,如果真是很有效受点疼痛也值啊,谢谢

若水您好:      
      很高兴你喜欢我的回复和我的帖子。[xiao] 有一句话说,不论是六岁还是六十岁的人都喜欢夸奖的,me  too[xiao] 。
      根治性拔罐疗法,我是从书上看来的。我经常用,效果不错,所以推荐给大家。
      有一本书,名字就是《根治性拔罐疗法》。你也可以从网上搜一下,介绍根治性拔罐疗法的文章也很多。
      建议你先看资料,对根治性拔罐疗法的原理、特点等了解后,再试用几次。你也可以先用一般拔罐疗法进行治疗。拔罐疗法属于绿色疗法,不会有什么问题的。用一段时间后你会有新的认识和感受的。我们可以随时交流。
      谢谢若水的信任,等待你的好消息。[ganbei]

[quote]   
若水您好:      
      很高兴你喜欢我的回复和我的帖子。[xiao] 有一句话说,不论是六岁还是六十岁的人都喜欢夸奖的,me  too[xiao] 。
      根治性拔罐疗法,我是从书上看来的。我经常用,效果不错,所以 ...
好好先生 发表于 2009-11-18 06:57 [/quot
   看到您的回帖就是很开心,象信件似的,格式颜色都特别有创意,能感觉到您的乐观而幽默,人说幽默是一种美德,和您的名字一样,我为有您这样的康友而开心,祝福您
   让我好好学习一下拔罐治疗后再聊吧,谢谢 啦