爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[诊断] 新年马上来了,感冒还不“走”,怎么办呢

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
大家好!
  在这辞旧迎新的欢乐时刻,首先祝管家可乐及各位版主及各位康友新年快乐!
本来今天应该很高兴,不想打破大家辞旧迎新的愉悦心情,可是这难缠感冒就是不和我“告辞”,吃了很多药,输了四天液,今天以为没事了,谁知居然现在又发烧了!
不知道康友们是否容易感冒?一般多久会好起来?有特效药吗?谢谢!
最近我接二连三的感冒啊,虽是小感冒,没发烧就是喉咙不舒服,肿痛。可是一般而言,我是极少感冒的,这样接着来的更少了。

亲爱的小蜗牛,你现在怎样了?一般几天能好呢?我都快愁死了,都20多天了,还不好,怎么这么久呢?

多休息,多喝水,别太急了,没事儿,会好的。。。当然也要看医生。。。

我和你差不多时间用的甲胺,你起效了我也高兴啊。我觉得我就是右膝不好,其他的关节倒是不怎么痛了。可是,我是晚期的了,其他关节一直都是不怎么痛了。
感冒啊,还没好彻底啊,才好,接着又来...如此反复啊,我也觉得奇怪啊。可我反应没你大啊,就是小感冒,嗓子不舒服。
希望你感冒早点好[hua]

风铃新年快乐!。。。这感冒是够长的,都跨年了![xiao]
可能自身免疫力低,感冒拖的时间比较长,不要看着要好了就掉以轻心,受个凉、上个火什么的就又上去了,药要坚持吃,饮食清淡些,做好保暖工作,将养些日子,会好起来的。
还是要增强自我抗感冒能力,主动锻炼一下身体,不要因寒冷就不活动哦。
我都快忘记感冒是啥滋味了,因为再冷的天,俺都会去运动的。。。要做健康宝宝就得要锻炼身体!增强体质!。。。小时候的口号,后两句好象是保卫祖国!争取胜利![xiao]

多休息,多喝水,别太急了,没事儿,会好的。。。当然也要看医生。。。
大人物 发表于 2009-12-31 22:41

大人物:我一直不停地在喝水呢,就是没效果啊

再加个祈祷?呵呵,别急,放松[xiao]

我和你差不多时间用的甲胺,你起效了我也高兴啊。我觉得我就是右膝不好,其他的关节倒是不怎么痛了。可是,我是晚期的了,其他关节一直都是不怎么痛了。
感冒啊,还没好彻底啊,才好,接着又来...如此反复啊,我也觉 ...
小蜗牛 发表于 2009-12-31 22:47

你别着急啊,相信吃一算时间的药右膝一定会好起来的。但愿我们都快点好起来吧!

再加个祈祷?呵呵,别急,放松[xiao]
大人物 发表于 2009-12-31 23:31

就是急啊,刚才一伤心,哭了,我怎么命这么苦呢,一个感冒就好不了了,又一想过年了,要高兴,才勉强高兴起来。希望大家可别像我,都健健康康,高高兴兴啊