爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[诊断] 北京归来我终于确诊了

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
在北京301医院找张江林主任看病终于确诊我得的是骨关节炎和躯体化形式障碍。吃完药后我基本上不难受了。
去301看病真的很方便,网上挂号的网址是:www.speedtong.com;电话预约:4006-120-998;特需预约电话是68295577.
   301医院真的很好,医德好,水平高,态度好。
   我很感谢这个论坛,我也祝各位康友早日康复。
嗯  嗯  我也在张大夫那里看过~~~
他人很好的  
哈哈~~~301的大夫都不错
再次推荐

骨关节炎能不能治好呢

没听说过这个病,不是类风湿就好,呵呵

骨关节炎基本也治不好,一般都是岁数大的得呀。。。

我前一阵咨询专家,他说吃葡粒加安必丁,疼就再加非甾体抗炎药。。。

楼主治疗骨关节的药物公布一下好吗?我想知道你吃什么这么见效。。。

我吃的是安必丁(双醋瑞因胶囊)加葡力,另外吃的是抗抑郁症的药怡诺思(盐酸文拉法辛缓释胶囊),我抑郁症挺厉害得。我最近看了一本书叫《生命的重建》作者是美:露易丝.海挺好的。
2#谢谢你,看了你的贴子,我才决定去301的。

安必丁加葡力,这两种药价格是多少啊,我母亲膝盖疼也是骨关节炎我想

谢谢云儿。。。

另外,能说一下,你的抑郁症是怎么诊断的,有哪些症状吗,呵呵。

抑郁症最主要症状就是不停的抱怨~~
自闭症(孤独症)最主要症状就是无比刻板和社交障碍~~

不停地抱怨、不停地抱怨、不停地抱怨、不停地抱怨,突然有一天认为抱怨也没用,别人也懒得听,就不抱怨了————说明前面一直抑郁症,后面自愈了?

我在自闭症路上不断前行。。。。。哈哈,不过你说自闭症是天生的。。。。。

自闭症一般都伴随智商低下吧。。。