爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[康复] 有点感动,手指真的百分百恢复如初了。。

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
从接受正规治疗到现在正好半年,再谈一下心情和感受。
虽然病症发作得最厉害,和最让我痛苦的是膝盖,
但不知为什么,手指却一直是我最在意的,
从最初发病时,被膝盖累及到,变得会僵硬,无力,无法紧握拳头,甚至不能顺畅的写字。
到治疗后,不僵硬,可以握拳,也比较灵活了,但总是觉得不得劲儿,
好象那是个借来用的手指,或是个假肢,总是无法完全与自己融合为整体。
而现在,真正的恢复到和以前一模一样,真是有点感动呢。。

说到治疗,其实也没什么特别的,就是把每天吃药这件事,变成了习惯。
慢慢的,忘了自己的膝盖,慢慢的,忘了自己的手指,
可是有一天,却突然发现,原来什么都好了,
也许这就是自愈吧。。
好啊  真替你高兴!

太好了,每次看到好消息,都有一种过节的感觉~~

自愈好像是不吃药就好了吧?

恩,对。
改为 治愈

刚在另一个板块看到一个词,叫完全缓解,可能这个词更合适。。你现在还吃药吗?

恭喜恭喜,太好了。。。

恭喜恭喜,希望俺也能和你一样!

还在吃药。
也没以前那种让人绝望的疲劳感了。
大家要好好保养自己,会慢慢恢复的。

呵呵~太好了