爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[诊断] 肩一直疼

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
肩一直疼。以前是一边疼完换另一边疼,现在两边都疼。很多年都认为是肩周炎,现在医生还说是肩周炎,可我认为是是类风湿,要不咋对称疼呢。您有没有这样现象呢?
我也是肩周痛,大概有三个多月了,时好时坏。

肯定是类风湿,我最开始就是肩膀痛。
有一次晚上肩膀剧痛,痛得以为肩关节脱臼了。

肯定是类风湿,我最开始就是肩膀痛。
有一次晚上肩膀剧痛,痛得以为肩关节脱臼了。
hotweather 发表于 2010-1-31 21:36
我也是,隔段时间疼一次,疼几天自己就好啦!后来就变成类风湿啦!

不要太紧张,我不是RA,可是我的两个肩膀早晨起来酸痛,白天活动开后好些,但是耸肩还是有感觉。右肩膀在经络刮痧做过一次就好了,左边的重些,现在还是不好。

就是类风湿的原因,我以前病情厉害时肩周很疼,赶快控制住就好了

4# 小棋子
我也是这样,像脱臼,二三天自己又好了。先是左肩,后来是左大腿跟。 查血就类风湿偏高,130,那是血沉还是很正常的

类风湿引起的肩周炎。我的超疼,疼得几年了,太不起来胳膊,肩根部还是哪里粘连了。在医院强制性的掰开过,疼得背过气了。左肩跟严重,加上肘子变形,吼吼!平时多转动,多做抬举动作,不要让它粘连。

我肩疼有10多年了,一直认为是肩周炎。厉害时无法抬起,难以入眠。真不知是肩周炎引起类风湿还是类风湿引起肩周炎。

可以用花椒泡酒后,在患处搓热,在用艾条熏!