爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[诊断] 12年的RA生涯,在协和检查既然说我什么都很好,难道是误诊?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
忐忑了12年之久的心,本来都没有信心的我抱着最后一博的心态去了武汉协和医院把全身都检查了遍,今天去了医生那里拿结果,很紧张,没想到医生跟我讲我不是RA,各项指标都正常,我睁大眼睛一脸的不相信,我可是去了那么的医院都确诊了点(都是风湿专科医院),医生一再点头给我解释化验单,说只是单纯的贪凉,身上的寒气太重,症状跟RA相试,心情很复杂。。。连现在都有点觉得不可能,是误诊了么,那可是12年的坎坷治疗路啊,医生叫说叫我要不在去查个旰功能,我想只要不是RA,什么别的病我都不怕了,那样就不会瘫痪了!不过拿到这样的结果我很高兴,希望所以RA患者能跟我一样幸运,突然那么一天就好了,看看天上飘过 的云彩,都觉得比以前要好看多了

检查类风因子:20%         对比>20%(其余都正常,不做详细)

胡乱说了那么多,很难形容现在的心情,虽然不能给大家带来什么治疗上的帮助信息,但是,我们生活中肯定也有我这样的病例,建议一定要到大医院确诊后在进行系统的治疗才是可取之道,最后祝愿大家每天都有一个好心情,那样才能跟病魔作斗争,不是么?
恭喜LZ,
我希望我哪天醒来:咦。。。原来是梦啊。。。万幸

南柯一梦~~~

让我欢喜让我忧!

十二年后降临到大家身上吧[ganbei]。

LZ真幸福!

我的疑问是,楼主自身有什么症状?关节疼吗,变形吗,检查之前吃药了吗?

之前难道都没有系统的检查过吗,类风湿因子没验过吗?
太奇怪了。
误诊误了12年,楼主再想想的话,估计要去打官司了。
不是误诊,那就是痊愈咯,神奇。

神奇。。。同时也恭喜LZ了。。。

呵呵,的确是“突然那么一天就好了”。。。