爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[康复] 病情加重的困扰

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我得类风湿有些年了,一直还是比较稳定。可是今年入冬以来病情有些加重,活动方面都受到了一些的限制。让我更糟的是我没有做好措施怀孕了。我只是想问问朋友们,在我现在的情况下打掉孩子,对我本身有多大的影响。我很担心,因此我的病更严重!
别再担心啦,是严重了也没办法,在坚持治疗的同时配些食补,尽快让自己修复,春季是养生最重要的季节,别错过了

谢谢你,我也正向那方面努力!

做人流术前先要检查一下身体,可以更清楚自己状态。心电图、肝肾功、血常规这些是必须的。
在术前的日子最好就要进补调理一下身子,多吃些补益气血的。
一般在50多天近60天时候去做比较好。无痛人流术可以,最好不要做药流,怕不彻底还要做清宫术更受累。
术后两天后继续用上抗风湿药,因身体雌性激素突降,可适当服用7.5毫克/天激素缓冲一下,待身体耐受后,撤掉激素。
我也刚做了半个月的,身体恢复得很好,关节没啥多大反应。。。呵呵,要知道俺滴年龄肯定比你大呢!楼主要有信心哈[hua]

做个小月子吧,注意保养好身体.

我上月倒是化验了血液,肝肾没有问题。太感谢大姐了,给我这么大的建议!要不然我还真的不知道怎么样去做呢!

健康宝宝是个好人

7# qqghappy
我也有同感[guangbo]

注意避孕措施,咱们这体格经不起这折腾,注意保护自己,我和老公一点也不敢松懈!

上个环吧 不然总是提心吊胆的。