爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[康复] 大家说说哪些锻炼有助于恢复,可以练瑜伽吗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
今天中午去练瑜伽感觉还不错。但是手腕撑着会疼所以练不了骆驼式。不知道瑜伽对RA好不好?有经验的朋友分享一下你们是怎么健身的。因为孩子小,没有太多时间去锻炼。但是觉得还是应该去锻炼有助于恢复体质。
蕙兰瑜伽我觉得特好,讲解得特别详细到位,每个动作会感觉在拉伸哪个部位都会说明,而且还会告诉大家如果你做不到位,怎样怎样就可以了。外面的教练跟着做完,有时感觉动作太拉伸,过后感觉不舒服。家里做还方便,就是没人监督坚持是个问题。

对啊。就是没有气场。也没有人监督,坚持不下来。昨晚睡觉前做冥想瑜伽,刚想到小腿肚就睡着了。哈哈。看小菲的signature,现在应该没有症状吧。是不是都不吃药了。一切都正常了吧。复发时影响上班了吗?

我家不是我生病,是我儿子,药目前都停了。从4岁第一次复发到现在12岁,这期间都从未停过药,减减加加的,以前都是正规西医治疗。从今年正月里过了12周岁的生日开始,我们开始全新的生活了,因为开始了不吃药的日子,虽然吃药可以维持没有症状,但是不吃药没有症状这样的日子更美好!况且吃药时药减下来一有诱因(比如感冒、发炎或者肠胃炎)又会复发,现在我们感冒不用西药了,怕死了去年复发不停的输液差点失去孩子。

原来孩子是年幼性类风湿。自打我当妈后,有关任何孩子不好的消息就不能听,因为听着就心痛。儿子生病比自己生病更难受吧。真高兴他现在不用吃药又健康。这样的孩子一定更乖,更加珍惜美好的生活!

不吃西药了真好,请问吃的汤药是在哪里买的?推荐一下吧。