爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[康复] 很想知道现在在坛子里泡着的有没有完全没有症状了的?

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
看到好多康友的病历,有的很多都很严重过。所以很想知道有没有现在一点都没有症状还在坛子上泡着的。亲爱的康友,你现在是什么状态呢?我现在是双手腕稍有感觉,按压有些痛。但都不碍事。还有脚趾有几个走路有点痛感。但还是觉得自己和健康人没啥两样。
我也想知道,我手腕痛,脚趾脚底痛,今天发现左膝蹲不下了,痛苦[weiqu]

顶一下,看到贴的亲们说一下自己现在的状况怎样?

2# 痛到指尖
手腕是不动也痛吗?如果痛可以先吃一些一线药物。我过年膝盖突然动不了,但是服了吲哚美辛,一天就没事了。

要趁轻控制住别发展,象我现在手脚都严重变形就啥都晚了......

能控制不疼,那就很幸运了,完全没症状估计没有,这种病太顽强了

我!我服甲氨蝶呤半年,现在基本症状全消失,上个月偶尔遇冷膝盖疼,这个月基本不疼,现在偶尔胳膊酸困,其他没任何症状,见了主治医生,说巩固一下可以考虑减量,大家加油啊

评分

vanessa + 4 你真幸运 向你看齐 怪不得你可以到处跑

泡了这么久,没有症状的人不是我。

我,症状不怎么明显了,原来手腕有点感觉,现在偶尔膝盖有点不舒服。手臂多干活也会有点酸痛。大多数时间是很好,甲氨每周三片。

我一到阴天就疼,怎么也控制不住啊