爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[诊断] 过路的康友们,我需要帮助

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
由于三天前去灌水区灌水,估计用力过猛,过度劳累,在返回康友心声的路途中,左小腿疼痛难忍,这次疼痛好像跟膝关节无关,主要是膝关节后面那个窝窝处到左腿肚子处,在屈伸过程中,简直疼痛难忍,就好像哪根筋没有顺过来。这是我患RA以来重来没有的情况,恳请来往康友之声和灌水区过路的康友们,给我提供一些帮助,助我重返灌水区大力灌水。谢谢各位了。[hua]
用点黄道益就OK了

紫罗兰同学,请问黄道益是啥子东东?

我上次在鼓楼医院听医生说好像是骨质疏松会这样的,你问问医生看,好像要吃阿法迪三和钙片,前者帮助钙片的吸收。

谢谢楼上的同学,我骨质疏松特别严重,可能真是这个问题。

我是新学员,呵呵,因为我也有过上下楼的时候膝盖后面老是卡卡的,就弱弱的问医生,医生让这样吃药,感觉最近好多了。

哎,俺只能给出向可乐要求缩短灌水区与康友心声之间距离的建议~[han]

有肿胀感没有?小腿发硬吗?
关节液急性渗漏,可出现在膝后方和小腿上部剧烈疼痛,局部可有红肿热痛,类似蜂窝组织炎。
亚急性渗漏,小腿缓慢肿胀和发红,偶有硬结,易误诊为假性血栓性静脉炎。
我的腘窝囊肿当初表现症状是后者。
建议秋语无声去医院做一个膝后B超即可了解是什么情况了

以前关节老卡卡,吃了钙片好多了,没听响了;另外前段时间也是膝关节后面那个窝窝处到左腿肚子处痛过,所以比较理解你的心情,吃了双氯芬酸:一颗,当然少不了来弗米特、甲氨蝶淋。
另配黄道益刮莎,多揉揉,多活动活动,别坐太久了!
然后就好了,上上星期我吃鸡肉、腊肉、香肠吃多了,然后上星期关节很难受,药物治疗的同时要配合食物治疗,自己过敏的少吃点吧!
非专业人士回答,仅供参考!希望

7# 大人物
对于我们RA,身高不是关键,距离绝对是问题。所以大人物赶紧的申请,最好只有一个臀位的距离,到时候不用脚,直接挪一下PP就可以了。[guilian]