爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[诊断] 类风湿因子两百多,董教授却轻描淡写

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
去年查的时候还是90,一年长了这么多心里很害怕,但是董怡也没有给出解释,就说这病就是这样,但是老妈心里还是害怕,想找张卓莉教授再看,我觉得董教授肯定要比张主任权威啊,但是我又不能给老妈一个合理的解释,很苦恼,而且,突然变这么高,我心里也没底
我想问一下各位康友,这东西怎么才能降下来?参数是稳定的吗?是不是没准再测一次就没这么高了?或者医院不一样结果也会有差别?
各位康友都多高呢?
类风湿因子高低不能说明症状的轻重。

嗯,看看血沉正不正常,偶现在血沉正常,类风湿因子1670,大夫说有的人就是降不下来!

大夫差不多,不知道是不是他们见惯了,还是以轻松的态度告诉病人,没事的。

血沉倒是在正常范围