爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[康复] 有没有到晚上就疼起来的

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
得病3年多,正规的西药治疗两年,期间还用过义赛普;中药治疗1年,天天喝汤药,夏天来了本想好点,可是发现近日来,每到晚上9点以后,开始浑身疼,大关节疼,上臂肌肉酸,严重痛苦中。手指肿痛,有肌肉疼,手指肿的病友进来坐坐?
这两天一直睡不好,也是浑身不舒服,大概从12点到临晨4、5点盖了被子就一直出汗、不盖被子又会冷,还有那两只手,一躺下就开始发紧僵硬,一起床活动一下就好,都不知道该睡该起了。这种状况是不是该找中医调理啊,咳,对家人都不好说。。。。。。心,真的很苦。。。

我右手的无名指都肿的象个罗卜了.现在吃的药也就能维持12个钟,一过了这个时间,浑身就痛,特别晚上两只腿痛得抬不起.翻个身都直冒汗,真的好痛苦,每天都象在地狱生活一样.

我右手的无名指都肿的象个罗卜了.现在吃的药也就能维持12个钟,一过了这个时间,浑身就痛,特别晚上两只腿痛得抬不起.翻个身都直冒汗,真的好痛苦,每天都象在地狱生活一样.
lyl 发表于 2010-6-16 15:12

我有段时间也会晚上出汗,中医让我白天喝枸杞水,但是每个人体质不同,最好去找医生把把脉

晚上疼的厉害说明病情还在发展啊,真是没办法啊

5# 绿幽灵
晚上疼就说明病情加重了,这一点深有体会。半夜醒来,身上还冒汗,有时候汗下去了,疼痛还能减轻 吃很多非甾体镇痛药时也是这样的效果。各位是不是?

有同感,咋整啊

一样啊,到晚上就会发僵,关节会开始疼,晚上睡觉胸口出汗哗哗的!

俺夫人一天到晚都痛,但从来不僵

我也经历过这种折磨,不过现在好了,不吃止疼药,晚上也不会疼了,估计楼主的药物还没起作用,再坚持一段时间