爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[诊断] 自己也不知说啥,大伙帮我看看吧!!!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
:我去年五月份开始吃西药,(以前也吃过停到叮蜂去)甲氨蝶呤每星期4片,爱洛华刚开始2片,后一片。青霉胺一天4片,美洛昔康刚开始2片后一片,叶酸每天一粒,痛痹胶囊一天3粒吃了快一年,中间打过益赛普8枚,可是验血都是好的,关节就是不是很好,也不会跑,我真的是吃的烦死了........又停到了......更加不行了....就吃河南的风湿骨友灵效果真的很好..(我这里的病友都在吃这个)真的很好也有点会跑了,可是一上网都说是假药又不敢吃了......停了,又在吃西药了....人家说“叮风”很好,我又去试.....今天是叮来的头天还不知效果怎样.......希望有效吧!菩萨保佑.....还没问大家就是这个西药你们在吃有没像我这样的情况.....报告验出都是好的,但是关节还是痛肿的......应该怎样吃药啊???
我觉得楼主有点心浮气躁的
你应该坚持用一种治疗方法一段时间,看治疗效果
不要跑来跑去地换
这样不好

2# 雨夕蓝梦 我也知道自己有点心燥,可是我也坚持吃了快一年了还是这样子,我真的不知咋?????

2# 雨夕蓝梦  我也知道自己有点心燥,可是我也坚持吃了快一年了还是这样子,我真的不知咋?????
找个好方法 发表于 2010-7-1 17:51

我很少看指标,基本就是注重感觉
也许因为我是老病友了,所以很少检查
疗效好不好主要看自己是否感觉轻松了,关节是否改善了
这病是慢性病,吃药起效也慢
得慢慢来
我的膝关节也肿了一年了,现在准备试中药,后面再透露效果

你所说的风湿骨友灵确为假药
最佳答案荆楚网(楚天都市报)日前在武昌一家中医按摩诊所,药监部门查获了一批标示“河南正大药业有限公司”生产的“风湿骨友灵胶囊”。深入调查发现,其为一种邮寄假药。

据查,这种药是从河南邮购而来,批准文号和生产厂家均不存在。药品说明书标明的成分为几种中药材(应为灰黄色粉末),打开胶囊,里面灌装的却是纯白色西药粉末,且有“对骨质增生、骨刺、风湿等上十种疾病有显著疗效,有效率达98%以上”的绝对性疗效宣传。

武汉市药监局昨介绍,少数不法分子针对哮喘、风湿病、关节炎等中老年常见病,利用患者久病不愈的心理,邮售假药骗钱。而这些假药多添加激素、精神类药品,长期服用极易产生依赖性,并可能导致成瘾、致残甚至死亡等。
你之所以有效果,主要是里面有大量激素。
长期大剂量服用可导致股骨头坏死!以后可千万不要随便相信网上的药物,还是去正规医院用药吧

5# 雨夕蓝梦 谢谢你,不知你得病几年了,我7年了真的被折磨死了...

太急了。这病急不得

爱洛华一天2片、我吃了三年。才有效。今年三月份化验正常。。才。隔一天吃一片。爱诺华。。你也太急了。。。慢慢来吧!!

没有特效的方法。就是规范用药、坚持治疗。
不要偏听偏信,不要东试药西试法的。。还是多看看置顶帖子和精华帖子吧。

5# 雨夕蓝梦  谢谢你,不知你得病几年了,我7年了真的被折磨死了...
找个好方法 发表于 2010-7-1 18:52

我20年了[xiao]