爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[治疗] 老师们,少说点话吧!

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
我这一周来感觉很好,疼痛似乎消失了。

但是。周五下午上课,连讲了150分钟的课,身体马上不行了。那感觉就象魂被谁抽走一般,一点精神都没了。走在路上如行尸走肉。回到家,倒在沙发上就不想动了。难道类风湿真的来了?接连两天,人的生活变成猪的生活:吃了睡,睡了吃。今天终于感到由阴间回到阳间了,走到户外,外面亮的晃眼。

所以,老师们,千万别连续长时间讲话(包括朋友间聊天)啊!这太累了。感觉太不爽了。。。。。
不是话说得多的原因,是因为疲劳。
这病不适合3节连上 。太累。

得这病感觉就像成了个瓷人。

不能累着,不能冷着,不能动冷水。严重时关节一碰就痛。

一点都不结实。一个易碎的瓷人。

是吗?不知道疲劳是怎么造成的?我在上课中间还是坐着讲的.

说话耗神! 上课前喝点西洋参泡水! 也可带去课堂! 调整心态很重要! 要有长期和RA抗争的准备哦!祝你好心情!

是啊,,別太累了,好好休息吧!

老师真辛苦

老师上课应该是身心俱疲吧,老师可能因为还没确诊,心里还是有些担心吧,其实也别太担心了...现在还是饮食上调理调理吧,吃菜清淡些,多吃些杂粮,水果~~~什么都能克服的^_^

谢谢诸位的鼓励!

我都不知道怎么办了!要是一周念上这么一次紧箍咒,可能真的会出事.再坚持一次看看,如果不行,就请假休养吧.

黄芪也能当茶泡着喝,对类风湿有好处。