爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[康复] 恐惧中

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
从昨天开始,每天晚上8点钟以后右肩膀痛疼,手腕也有点酸疼,心中十分地恐惧,不知道是不是复发了?难道是上周出差内蒙牛羊肉吃多了吗?我只吃了两次,而且并没有多吃.各位康友是否有这样的情况?请高手给予指导啊,急盼.
我也恐惧中,顶~~

羊肉你也敢吃?

不发才怪呢。

跟我的情况很类似,不过我是左边的肩膀和手腕,突然就疼起来。莫非有男左女右的区别?
没有什么特别的原因引起的,过了两天,又消散了,时不时疼痛会卷土重来。
顺便问一句,紫罗兰,RA病人不能吃羊肉吗?这点我还真没注意,好在南方吃羊肉的日子少。

我也是最近身体不适,手腕疼!结果还是复发了[ku]

5# 美丽天使
别太担心,这个病本来就是反反复复,无穷尽也。类似于上证指数,涨,回调,横盘,再涨;

[tianshi]我这几天也是不是这疼就是那疼,昨天晚上左手腕也疼了

[tianshi]我这几天也是不是这疼就是那疼,昨天晚上左手腕也疼了

我右肩膀也常疼,我把它归功于活干多了。今天很轻松了,莫名其妙。

我一般不吃羊肉
可能与食物有关
我上次不知道吃西瓜还是吃白鲢鱼,第二天就肿了