爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[康复] 我的近况

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
夫人由于最近一直得不到好转,所以决定暂时放弃省中医院的治疗(一年了,没有得到改善,钱花了不少).

近日,经人介绍在本县中医院找到康复科的一位医生进行治疗.

拍片显示,关节间隙变小,化验结果肝肾功能正常,风湿三项.抗O正常,类风湿因子弱阳性,血沉33.
尿常规还是潜血++ 和蛋白+

医生安慰我们说,这个不能急.要慢慢来.这病很难治,很麻烦.

但只要有信心,还是会有好转的.关节间隙小没关系,能过康复理疗,加自自锻炼,虽然不能完全恢复,但还是可以改善的.

于是我接受了治疗.

每天到这时进行按摩,针灸加电热磁疗.晚上到家用中药薰蒸.

目前已治了两天,关节的确消肿了.早上起来虽然还是痛,但这种痛明显比以前好了.我们继续坚持下去.
都是辅助性的,很难得到根本性改善。

要想控制病情还是加上慢作用药才行吧!辅助治疗只是表面解决问题!

这个我心里好清楚的.治疗的药我可没停.

甲安喋灵等药还是在吃.

我就是被中医这样耽误的,夫人西药吃的少吧?控制不住?

请问您夫人尿蛋白+,饮食上大夫说需要有什么禁忌了吗?

这个倒没有什么

指标还蛮好的吗。不着急。[hua][hua]

哪有好多治疗方法呀[wunai]