爱康类风湿论坛

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢那些曾经为论坛捐助的康友教你如何正规治疗类风湿性关节炎在线电子病历,记录生活每一天爱康之家会员公约,康友必读!
清除来氟米特用消胆安考来烯胺免费参与生物制剂临床治疗项目权威书籍《中华风湿病学》电子版类风湿关节炎治疗中的常见问题

[康复] 神奇的出汗

友情提示:风趣爱康(www.iKang.org)是类风湿公益论坛,网友言论只代表本人观点,请大家文明发言!
前段时间就发现自己出汗好像很特别。这么说吧 我如果左半身侧躺在床上  ,这个时候我就发现右半身出汗了,也就是说右半部的头 脸 脖子 手膀子 半边身子 一直到腿 都出汗了【双脚原本就不出汗】。而压在底下的左半边身体都不出汗。  反过来如果是右半身侧躺在床上,那么出汗部位就是整个身体的左半边 。别的时候都很正常。不知道这是什么原因,有没有康友跟我一样呢[han]
是天气热的缘故吧

我发现我最近晚上也出汗特别厉害,空调打到28度,老公都盖着被子,可我一样也不盖还是浑身出汗,脚底出汗特厉害

[han]天气热出汗很正常,但是像我这样出汗的是不是不正常啊

热了出汗,只要不是出虚汗,应该是个好事情吧。
这个季节,每天早上起床,我都能感觉到自己衣服上的汗臭。

俺好象和楼主一样的啊,但我只注意到两只手和手臂不是同时出汗,也不知道是啥原因。。。

我的医生开下面的药方帮助止汗:黄芪每次15克+当归每次3克洗净用刚烧开的开水冲泡4小时(注意一定不要用放火上烧),上午上班前冲泡的中午喝,喝完再次冲泡到下午喝,一天两次。有需要的康友不妨试试

可能被压到的一边,血液循环比较慢的缘故。。
偶瞎猜滴~

简称神汉!

的确是够神奇的,平时倒是没注意!